Кто. что знает ?
Модератор: Мегавольт
Кто. что знает ?
Здравствуйте .Куда подключить контроль запуска на фокусе 2 2007г хэчбэк .Сигналка ягуар бета.К форсе пробовал ,не корректно робит (при вкл. зажиг. показывает что работает двигатель )
Re: Кто. что знает ?
Я бы попробовал посмотреть провод который подает на генератор напряжение для его возбуждения. При запуске двигателя на этом проводе с минуса на плюс должно меняться по идее. Нов этом не уверен т.к. опыт не такой большой в автоэлектрике, а с Фордами вообще еще пока не сталкивался.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
На фордах сигнал с генератора не канает. У меня всегда с форсунок прокатывало. Иногда с бензонасоса брал сигнал (программация как генератор ), тоже прокатывало.
Есть варианты когда напряжение на бензонасос лучше не использовать?
Читал что можно подключится сразу к двум форсункам через диоды, кто ни будь так пробовал ?
- Дмитрий
Бензонасос - крайний случай и не на всех сигах проходит и машинах.Uchenik писал(а):Есть варианты когда напряжение на бензонасос лучше не использовать?
- Дмитрий
Сам не пробовал, но люди говорят, что реально помогает. Опять же, не отвечаю за их слова.Stiwi писал(а):Читал что можно подключится сразу к двум форсункам через диоды, кто ни будь так пробовал ?
запасся диодами, буду пробовать.....
к модулю через 1мКф
К модулю зажигания через конденсатор?