Pantera xs-1000
Модератор: Мегавольт
Pantera xs-1000
Доброго! Подскажите, то знает. Приобрел на руках бу. В описаниях в инете в комлектации значится антенный модуль, но нигде не могу найти его на рисунках в комплекте, да и разъема для него нет на сигналке. Есть выходящая из главного модуля проволочная петелька - возможно это она - антенный модуль? Спасибо!
Re: Pantera xs-1000
Нет у системы ни какого внешнего антенного модуля, всё в блоке, петелька - антенна, она должна быть развёрнута по всей длине и ни куда не подключена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, успокоили. А то сглупил, приобрел БУ, со слов. Оказалась не в полном комплекте, теперь мучаться. Кстати, может подскажете, там двухзонный датчик, естественно, у меня его нет. Есть ли где-то информация как он устроен, возможны ли кулибинские варианты, чтоб его как-то частично подменить?Спасибо.
любой датчик удара подойдёт, от любой сигналки, главное провода питания и зон сработки соблюсти при подключении
- Мегавольт
- Главный модератор
Pantera xs-1000 да ещё и БУ
приезжайте, я вам отсыплю горсточкуalfik777 писал(а):там двухзонный датчик, естественно, у меня его нет. Есть ли где-то информация как он устроен, возможны ли кулибинские варианты, чтоб его как-то частично подменить?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
если сигналка рабочая, а машина ни кому не нужна, почему бы и нет...
Ну, естественно, я не собираюсь её использовать по назначению, т.е. устанавливать на авто. Я её взял в качестве подопытного кролика, для своих экспериментов, потому бу и подешевле.
-
- Мне здесь нравится
Самое ей место какую нибудь калиточку охранять в паре с герконовым датчиком.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Не... охранять калиточку- это почти использование по назначению.. Мне действительно, для экспериментов - нужны основные принципы блокировок и импульсы чирпов и их длительности, хоть на всех сигах все по -разному, но для начала опытов пойдет.
Спасибо за приглашение! Проезжал Ваши края в 2011-м. Сейчас, думаю, пока нереально, хотя, уверен, всё наладится, с удовольствием еще раз прокачусь по бескрайней матушке России, непременно заеду!:-))Мегавольт писал(а):Pantera xs-1000 да ещё и БУприезжайте, я вам отсыплю горсточкуalfik777 писал(а):там двухзонный датчик, естественно, у меня его нет. Есть ли где-то информация как он устроен, возможны ли кулибинские варианты, чтоб его как-то частично подменить?