Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))

Сообщение RA9UBD »

Выкиньте это старье, и купите StarLine A91.
Мегавольт
Главный модератор

Re: не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs

Сообщение Мегавольт »

Что не говори, а у пантер косяки - не редкость. А многие косяки дуже отчаянно выдаются представителями тех.поддержки за нормальную работу 1234567
Вообще весело выглядит, когда теоретики начинают "лечить" практиков.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
serge-singer

Сообщение serge-singer »

Уж простит меня представитель Pantera,
не простит
но такое поведение охранной системы недопустимо.
1 система не все системы этого бренда
А если на её базе построить охранный комплекс с 3-4 блокировками и замками капота? И оно сделает вот так?
а старлайн делают инопланетяне и он априори не может сломаться? может , точно так же, он сделан из тех же китайских комплектующих. И если одна система может сбойнула, это не показатель, что все так работают. у меня 875 Аллигатор 4 год работает без проблем, и аккум садился зимой несколько раз, ни каких проблем, даже брелок не забывала.
Выкиньте это старье, и купите StarLine A91.
не покупайте, у него дальность меньше
косяки - не редкость.
редкость и я не теоретик, я тоже занимался установкой.
Что за люди, чуть неисправность у конкурента, сразу выкинь, поменяй, го...но.. Надо на угона.нет мне так же надо поступать, чуть косяк старлайна, сразу буду писать, что надо сменить этот глючный старлайн на отличную сигу на сдвоенном диалоге..
И вообще, мы давно перешли в мой форум. Всем спасибо за "помощь" пользователю. Тему можно закрывать или вообще удалить.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

serge-singer писал(а):а старлайн делают инопланетяне и он априори не может сломаться?
Может. Вопрос не в этом ,почему старлайн?
serge-singer писал(а):занимался
ВОооот! Времена сейчас другие и оборудование...
serge-singer писал(а): "помощь"
а что в кавычках??
serge-singer писал(а): Надо на угона.нет мне так же надо поступать, чуть косяк старлайна, сразу буду писать, что надо сменить этот глючный старлайн на отличную сигу на сдвоенном диалоге..
И что???? Хоть строенный , сделайте СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ

Вот пошлите курьером ТС новый блок под замену....Ненавистный ВАМ Старлайн так делает...

По поводу 875 - отличная ,но устаревшая система.....
serge-singer

Сообщение serge-singer »

почему старлайн?
а его вечно в пример ставят
Времена сейчас другие и оборудование...
законы Ома, Кирхгофа и др, те же. И если что-то нужно имитировать на столе, то создаётся полный аналог того, что есть в машине. что бы точно провести какие-либо испытания. Либо берётся машина для проверки.
а что в кавычках??
а что, это не очевидно? рекомендации заменить сигналку помощью не назовёшь.
это вопрос не в моей компетенции
Вот пошлите курьером ТС новый блок под замену....Ненавистный ВАМ Старлайн так делает...
Я его не ненавижу.
Это вопрос в сервисный центр, я там не работаю. Если бы работал, наверное так бы и сделал. Я работаю в техподдержке и со своей стороны все делаю, что бы помочь пользователю. Консультирую его даже в нерабочее время и порой до полуночи засиживаюсь. В выходные и в отпуске проконсультировать - не вопрос. Я регулярно посещаю свой форум.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

serge-singer писал(а):
почему старлайн?
а его вечно в пример ставят
если бы та же пандора стоила бы раза в 2-3 дешевле, вам бы её в пример приводили
Времена сейчас другие и оборудование...
законы Ома, Кирхгофа и др, те же. И если что-то нужно имитировать на столе, то создаётся полный аналог того, что есть в машине. что бы точно провести какие-либо испытания. Либо берётся машина для проверки.
в моей практике был год, когда я занимался установкой нечасто (были более важные приоритеты), так вот, даже я почувствовал на себе, как начал терять навыки. Так что не надо ля-ля.
а что в кавычках??
а что, это не очевидно? рекомендации заменить сигналку помощью не назовёшь.
Нее, когда Г предлагают заменить на нормальную - это помощь! Т.к. в львиной части пробем именно Г виновата
это вопрос не в моей компетенции
Я его не ненавижу.
Это вопрос в сервисный центр, я там не работаю. Если бы работал, наверное так бы и сделал. Я работаю в техподдержке и со своей стороны все делаю, что бы помочь пользователю. Консультирую его даже в нерабочее время и порой до полуночи засиживаюсь. В выходные и в отпуске проконсультировать - не вопрос. Я регулярно посещаю свой форум.
За то,я смотрю, у вы функции менеджера по продажам хорошо освоили, раз в вашем лексиконе частота использования слова "бренд" зашкаливает.
PS за ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо! Это было круто - аккаунт грохнуть, вот только наверняка не глянули, что я уже год там небыл и нужен он мне был, как ежу футболка :smailikai-kovyryalka
serge-singer

Сообщение serge-singer »

Так что не надо ля-ля.
мои коллеги и сейчас практикуют установку регулярно
Нее, когда Г предлагают заменить на нормальную - это помощь!
у каждого своё мнение, что есть Г, а что нет, по мне так СЛ не удобная и дальности ни какая
за ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо!
на здоровье
что я уже год там небыл и нужен он мне был
нечего тогда и тему было поднимать... и потом год не нужен был, а зайти и попробовать войти попытались.. ну да ладно.. не нужен, так не нужен, ни кто не пострадал
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

serge-singer писал(а):у каждого своё мнение, что есть Г, а что нет, по мне так СЛ не удобная и дальности ни какая
Зная, что от скромности не умру, могу заявить, что лично мне намного больше известно что есть Г, а что нет и мнение моё более авторитетно, чем ваше. Хотя бы потому, что я устанавливаю разные сигнализации и знаю на что способна каждая из них. И я не зажат в рамки биларма, как вы. Я на практике вижу, что есть что,а не сижу в интернете, как вы, читая отзывы рукожопов, которые купив китайскую подделку, оригинал которой не выпускают уже 6 лет, судят о фирме.
за ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо!
на здоровье
если бы я вас не знал, я бы подумал, что вы мальчик 12 лет
нечего тогда и тему было поднимать...
я злопамятный
а зайти и попробовать войти попытались..
конечно, и не только пытался, но и зашёл для удаления личной информации. Так что на момент забанивания меня профиль уже был чист, как стёклышко.
Мегавольт
Главный модератор

Re: Бодания (в пределах разумного)

Сообщение Мегавольт »

Символичная ситуация сейчас произошла: приехал постоянный клиент, которому ставил Alligator TD-355 2 года назад и говорит: что-то мне надоела она, как бы поставить что-нибудь покруче, Старлайн например. Замечу: старлайн он мне сам предложил как вариант! Как-то так! :smailikai-kovyryalka
serge-singer

Re: Бодания (в пределах разумного)

Сообщение serge-singer »

А у меня ровно противоположная ситуация была месяца 2 назад, приятель приехал на ВАЗ 2115 с B9 и попросил сменить на Аллигатор с запуском и на частоте 868 аргументировав, что у его друга стоит именно такой, S-975RS как я потом понял из описания брелка и он очень доволен его работой и особенно дальностью. Вот как то так...
Ответить