Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))
Выкиньте это старье, и купите StarLine A91.
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs
Что не говори, а у пантер косяки - не редкость. А многие косяки дуже отчаянно выдаются представителями тех.поддержки за нормальную работу
Вообще весело выглядит, когда теоретики начинают "лечить" практиков.
Вообще весело выглядит, когда теоретики начинают "лечить" практиков.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
не проститУж простит меня представитель Pantera,
1 система не все системы этого брендано такое поведение охранной системы недопустимо.
а старлайн делают инопланетяне и он априори не может сломаться? может , точно так же, он сделан из тех же китайских комплектующих. И если одна система может сбойнула, это не показатель, что все так работают. у меня 875 Аллигатор 4 год работает без проблем, и аккум садился зимой несколько раз, ни каких проблем, даже брелок не забывала.А если на её базе построить охранный комплекс с 3-4 блокировками и замками капота? И оно сделает вот так?
не покупайте, у него дальность меньшеВыкиньте это старье, и купите StarLine A91.
редкость и я не теоретик, я тоже занимался установкой.косяки - не редкость.
Что за люди, чуть неисправность у конкурента, сразу выкинь, поменяй, го...но.. Надо на угона.нет мне так же надо поступать, чуть косяк старлайна, сразу буду писать, что надо сменить этот глючный старлайн на отличную сигу на сдвоенном диалоге..
И вообще, мы давно перешли в мой форум. Всем спасибо за "помощь" пользователю. Тему можно закрывать или вообще удалить.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Может. Вопрос не в этом ,почему старлайн?serge-singer писал(а):а старлайн делают инопланетяне и он априори не может сломаться?
ВОооот! Времена сейчас другие и оборудование...serge-singer писал(а):занимался
а что в кавычках??serge-singer писал(а): "помощь"
И что???? Хоть строенный , сделайте СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙserge-singer писал(а): Надо на угона.нет мне так же надо поступать, чуть косяк старлайна, сразу буду писать, что надо сменить этот глючный старлайн на отличную сигу на сдвоенном диалоге..
Вот пошлите курьером ТС новый блок под замену....Ненавистный ВАМ Старлайн так делает...
По поводу 875 - отличная ,но устаревшая система.....
а его вечно в пример ставятпочему старлайн?
законы Ома, Кирхгофа и др, те же. И если что-то нужно имитировать на столе, то создаётся полный аналог того, что есть в машине. что бы точно провести какие-либо испытания. Либо берётся машина для проверки.Времена сейчас другие и оборудование...
а что, это не очевидно? рекомендации заменить сигналку помощью не назовёшь.а что в кавычках??
это вопрос не в моей компетенцииИ что???? Хоть строенный , сделайте СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ
Я его не ненавижу.Вот пошлите курьером ТС новый блок под замену....Ненавистный ВАМ Старлайн так делает...
Это вопрос в сервисный центр, я там не работаю. Если бы работал, наверное так бы и сделал. Я работаю в техподдержке и со своей стороны все делаю, что бы помочь пользователю. Консультирую его даже в нерабочее время и порой до полуночи засиживаюсь. В выходные и в отпуске проконсультировать - не вопрос. Я регулярно посещаю свой форум.
- Мегавольт
- Главный модератор
если бы та же пандора стоила бы раза в 2-3 дешевле, вам бы её в пример приводилиserge-singer писал(а):а его вечно в пример ставятпочему старлайн?
в моей практике был год, когда я занимался установкой нечасто (были более важные приоритеты), так вот, даже я почувствовал на себе, как начал терять навыки. Так что не надо ля-ля.законы Ома, Кирхгофа и др, те же. И если что-то нужно имитировать на столе, то создаётся полный аналог того, что есть в машине. что бы точно провести какие-либо испытания. Либо берётся машина для проверки.Времена сейчас другие и оборудование...
Нее, когда Г предлагают заменить на нормальную - это помощь! Т.к. в львиной части пробем именно Г виноватаа что, это не очевидно? рекомендации заменить сигналку помощью не назовёшь.а что в кавычках??
За то,я смотрю, у вы функции менеджера по продажам хорошо освоили, раз в вашем лексиконе частота использования слова "бренд" зашкаливает.это вопрос не в моей компетенцииИ что???? Хоть строенный , сделайте СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙЯ его не ненавижу.Вот пошлите курьером ТС новый блок под замену....Ненавистный ВАМ Старлайн так делает...
Это вопрос в сервисный центр, я там не работаю. Если бы работал, наверное так бы и сделал. Я работаю в техподдержке и со своей стороны все делаю, что бы помочь пользователю. Консультирую его даже в нерабочее время и порой до полуночи засиживаюсь. В выходные и в отпуске проконсультировать - не вопрос. Я регулярно посещаю свой форум.
PS за ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо! Это было круто - аккаунт грохнуть, вот только наверняка не глянули, что я уже год там небыл и нужен он мне был, как ежу футболка
мои коллеги и сейчас практикуют установку регулярноТак что не надо ля-ля.
у каждого своё мнение, что есть Г, а что нет, по мне так СЛ не удобная и дальности ни какаяНее, когда Г предлагают заменить на нормальную - это помощь!
на здоровьеза ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо!
нечего тогда и тему было поднимать... и потом год не нужен был, а зайти и попробовать войти попытались.. ну да ладно.. не нужен, так не нужен, ни кто не пострадалчто я уже год там небыл и нужен он мне был
- Мегавольт
- Главный модератор
Зная, что от скромности не умру, могу заявить, что лично мне намного больше известно что есть Г, а что нет и мнение моё более авторитетно, чем ваше. Хотя бы потому, что я устанавливаю разные сигнализации и знаю на что способна каждая из них. И я не зажат в рамки биларма, как вы. Я на практике вижу, что есть что,а не сижу в интернете, как вы, читая отзывы рукожопов, которые купив китайскую подделку, оригинал которой не выпускают уже 6 лет, судят о фирме.serge-singer писал(а):у каждого своё мнение, что есть Г, а что нет, по мне так СЛ не удобная и дальности ни какая
если бы я вас не знал, я бы подумал, что вы мальчик 12 летна здоровьеза ваши "санкции" в отношении меня на вашем форуме отдельное спасибо!
я злопамятныйнечего тогда и тему было поднимать...
конечно, и не только пытался, но и зашёл для удаления личной информации. Так что на момент забанивания меня профиль уже был чист, как стёклышко.а зайти и попробовать войти попытались..
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Бодания (в пределах разумного)
Символичная ситуация сейчас произошла: приехал постоянный клиент, которому ставил Alligator TD-355 2 года назад и говорит: что-то мне надоела она, как бы поставить что-нибудь покруче, Старлайн например. Замечу: старлайн он мне сам предложил как вариант! Как-то так!
Re: Бодания (в пределах разумного)
А у меня ровно противоположная ситуация была месяца 2 назад, приятель приехал на ВАЗ 2115 с B9 и попросил сменить на Аллигатор с запуском и на частоте 868 аргументировав, что у его друга стоит именно такой, S-975RS как я потом понял из описания брелка и он очень доволен его работой и особенно дальностью. Вот как то так...