не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs
Модератор: Мегавольт
Добрый день! Купил сигнализацию pantera slk-868rs , установил ее сам, купил доводчик 4 стекол, установил, все работает. Проблем не было. На доп. каналы подключил 1.-сигнал. на второй хочу подключить дальний (ближний не хочу т.к. ксенон), на противотуманники или освещение салона нужно доп. реле и диод (ну это не важно)Дело в том, что у меня плохой аккум., пока эксперементировал с фарами, сдох аккум и настройки все сбились (если бы на заводские!) Кнопка Valet не работала. Пробовал через код -заводской 1.1 не получалось. Снял сигу принес домой разобрал посмотрел все нормуль, собрал подсоединил опять , замерил на кнопке Valet (сером проводе ) +12 есть, кнопка работает, стал снова вводить код 1.1 и ура зашел в программирование. Теперь самое страшное- опять сдох аккумулятор. Все настройки сбились, не могу запрограммировать-не работает кнопка Valet. Вобщем тоже самое, отключал питание и на аккум. и на сиге- все равно не работает Кнопка Valet. Что делать, где зарыта собака? С электроникой на ТЫ. Может поможете? Буду очень благодарен.
-
- Мне здесь нравится
Re: не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs
читай инструкцию не через слово а каждую букву ,настройки при просадке не изменяются ,память энергонезависимая .скан инструкции или ссылку на картинку
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
В случае с Аллигаторами и Пантерами - бывает....bmw515 писал(а):настройки при просадке не изменяются
По поводу того что не работает Валет легко проверить: ставим на охрану,открываем дверь (тревога) и при помощи Валета снимаем с охраны,...снялась - значит не правильно делаем вход в программирование
Романыч - попробую.
Пробовал кнопку 2,3 на пульте тоже не работает.
Кстати уже было это не в первый раз при замене акб были сбои в настройках, но валет работалал програмировал без проблем, второй раз уже с блокировкой кнопки (после саморазряда акб).
В выходной еду за новым акб. но сейчас нужно как-то решить проблему.
Пробовал кнопку 2,3 на пульте тоже не работает.
Кстати уже было это не в первый раз при замене акб были сбои в настройках, но валет работалал програмировал без проблем, второй раз уже с блокировкой кнопки (после саморазряда акб).
В выходной еду за новым акб. но сейчас нужно как-то решить проблему.
Последний раз редактировалось zip 11 сен 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас АКБ заряжен
-
- Мне здесь нравится
zip, задайте свой вопрос тут http://forum.12v-club.ru/topic2797.html SergeSinger.у
Может он что подскажет.
Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет, а как выяснилось, еще и по ВАЛЕТУ проблемы ловит.
Хорошо, что я PANTERы ставить перестал... (для меня хорошо)...
Может он что подскажет.
Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет, а как выяснилось, еще и по ВАЛЕТУ проблемы ловит.
Хорошо, что я PANTERы ставить перестал... (для меня хорошо)...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Чуть не так ,они сбрасываются не при снятии ,а при падении напряжения. Т.е. разряд АКБ должен быть плавным,и то это было...как сейчас не скажу....Старик писал(а):Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет
только простые без обратки ставлю....с них грешно требовать много.))Старик писал(а):Хорошо, что я PANTERы ставить перестал...
Старик - мой форум www.autoalarms.ru
Пантеры ставятся тоннами и ни каких проблем и вдруг 1 захандрила по вине хренового аккума и началось злорадствование...
не надо грязи, можно подумать другие сигналки ни как не реагируют на медленную просадку по питанию.. да пачками... и любых производителей. и этот случае единичный, а не массовый, так что не надо...Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет, а как выяснилось, еще и по ВАЛЕТУ проблемы ловит.
Хорошо, что я PANTERы ставить перестал...
Пантеры ставятся тоннами и ни каких проблем и вдруг 1 захандрила по вине хренового аккума и началось злорадствование...
По поводу того что не работает Валет легко проверить: ставим на охрану,открываем дверь (тревога) и при помощи Валета снимаем с охраны,...снялась - значит не правильно делаем вход в программирование
==========================================================
Не работает Valet , проверил
==========================================================
Не работает Valet , проверил