не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
zip

Сообщение zip »

Добрый день! Купил сигнализацию pantera slk-868rs , установил ее сам, купил доводчик 4 стекол, установил, все работает. Проблем не было. На доп. каналы подключил 1.-сигнал. на второй хочу подключить дальний (ближний не хочу т.к. ксенон), на противотуманники или освещение салона нужно доп. реле и диод (ну это не важно)Дело в том, что у меня плохой аккум., пока эксперементировал с фарами, сдох аккум и настройки все сбились (если бы на заводские!) Кнопка Valet не работала. Пробовал через код -заводской 1.1 не получалось. Снял сигу принес домой разобрал посмотрел все нормуль, собрал подсоединил опять , замерил на кнопке Valet (сером проводе ) +12 есть, кнопка работает, стал снова вводить код 1.1 и ура зашел в программирование. Теперь самое страшное- опять сдох аккумулятор. Все настройки сбились, не могу запрограммировать-не работает кнопка Valet. Вобщем тоже самое, отключал питание и на аккум. и на сиге- все равно не работает Кнопка Valet. Что делать, где зарыта собака? С электроникой на ТЫ. Может поможете? Буду очень благодарен.
bmw515
Мне здесь нравится

Re: не работает кнопка valet в сигнализации pantera slk-868rs

Сообщение bmw515 »

читай инструкцию не через слово а каждую букву ,настройки при просадке не изменяются ,память энергонезависимая .скан инструкции или ссылку на картинку
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

bmw515 писал(а):настройки при просадке не изменяются
В случае с Аллигаторами и Пантерами - бывает....

По поводу того что не работает Валет легко проверить: ставим на охрану,открываем дверь (тревога) и при помощи Валета снимаем с охраны,...снялась - значит не правильно делаем вход в программирование
zip

Сообщение zip »

Романыч - попробую.
Пробовал кнопку 2,3 на пульте тоже не работает.
Кстати уже было это не в первый раз при замене акб были сбои в настройках, но валет работалал програмировал без проблем, второй раз уже с блокировкой кнопки (после саморазряда акб).
В выходной еду за новым акб. но сейчас нужно как-то решить проблему.
Последний раз редактировалось zip 11 сен 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
zip

Сообщение zip »

bmw515
----------------
Если б я инструкцию не читал я б не установил ее самостоятельно
Старик
Мне здесь нравится

Сообщение Старик »

zip, задайте свой вопрос тут http://forum.12v-club.ru/topic2797.html SergeSinger

Может он что подскажет.
Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет, а как выяснилось, еще и по ВАЛЕТУ проблемы ловит.
Хорошо, что я PANTERы ставить перестал... :smailikai-happy (для меня хорошо)...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Старик писал(а):Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет
Чуть не так ,они сбрасываются не при снятии ,а при падении напряжения. Т.е. разряд АКБ должен быть плавным,и то это было...как сейчас не скажу....
Старик писал(а):Хорошо, что я PANTERы ставить перестал...
только простые без обратки ставлю....с них грешно требовать много.))
serge-singer

Сообщение serge-singer »

Старик - мой форум www.autoalarms.ru
Вот только непорядок это, что сигналка при снятиях аккума память теряет, а как выяснилось, еще и по ВАЛЕТУ проблемы ловит.
Хорошо, что я PANTERы ставить перестал...
не надо грязи, можно подумать другие сигналки ни как не реагируют на медленную просадку по питанию.. да пачками... и любых производителей. и этот случае единичный, а не массовый, так что не надо...
Пантеры ставятся тоннами и ни каких проблем и вдруг 1 захандрила по вине хренового аккума и началось злорадствование...
zip

Сообщение zip »

По поводу того что не работает Валет легко проверить: ставим на охрану,открываем дверь (тревога) и при помощи Валета снимаем с охраны,...снялась - значит не правильно делаем вход в программирование
==========================================================
Не работает Valet , проверил
Ответить