Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану....
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану....
Клиент сегодня был интересный. Тойота виста 1992 в хорошем состоянии, снятие Б9 , установка Е90. Долго мне рассказывал, что на Б9 у него стояла приблуда- ставишь на охрану- зеркала складываются. Снимаешь, садишься, заводишь, нажимаешь на педаль тормоза и только тогда зеркала раскладываются ..Ломал голову весь вечер, нихрена не придумал. Панель зеркал с кнопкой без фиксации. Два провода защищены и заизолированны и от 4 канала Б9 болтается синий провод не подключенный. Ну складывание в принципе просто, подать питание на блок постоянно, импульс 0,8 секунд через реле на кнопку. А раскладывание? Да и еще , на Е90 2 сан канал, который включался на 20 секунд при постановке или вариант при снятии с охраны теперь занять ЦЗ по классической схеме...Делать гибкое программирование любого канала? Кто как схемы эти реализует?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану....
Ну если Б9 могла - Е90 100% должна...
И еще кнопка бывает активна некоторое время после выключения зажигания. А раскладывала точно Б9?
И еще кнопка бывает активна некоторое время после выключения зажигания. А раскладывала точно Б9?
-
- Мне здесь нравится
Да может привирает, следов какой то схемы на проводах зеркал не найдено, кроме двух зачищенных проводов и висящего в воздухе синего провода от канала 4 сиги ...Дак кнопка то может и активна какое то время, но не обязательно он сразу же на охрану ставит, может через какой промежуток...
а может было просто-сложить кнопка или минус сигнализации,
а разложить - при включении зажигания,но заменили на + стопов ?
а разложить - при включении зажигания,но заменили на + стопов ?
-
- Мне здесь нравится
Схему логически не могу представить... Есть у кого что либо подобное схемное, что бы обмозговать...
- lav 155
- Я здесь живу
че тут сложного?два реле использовать с управлением на закрытие от сиги 20 сек синий провод и открытие зеркал по включению АСС.
Анатолий