Ребят помогите с сигналкой вCitroen C4 2009
Модератор: Мегавольт
Ребят помогите с сигналкой вCitroen C4 2009
В общем дело такое устанавливаю GSM сигналку Magnum 880 C с симеой и автозаводкой, а схем на блок автомобиля BSI найти не могу нигде, обрыл все что можно, а точнее распиновать провода для подключения, помогите разобраться. Спасибо.
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Ребят помогите с сигналкой вCitroen C4 2009
что это?greentophill писал(а):симеой
нафига?схем на блок автомобиля BSI найти не могу нигде
а я нашёл за минуту ТЫКобрыл все что можно
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Ошибся, в плане с симкой. Спасибо за ссылку но уже просматривал, все дело в том что чудо но провода совершенно другиевместо одного идут два, а там где обозначенно к примеру + зажигания вообще пустой разьем
Кстати заметил модификация блока BSI другая , наверное с 2009 другие модификации пошли, может есть где мануал этой модификации а то и правда всю кровь высосал этот ситроен
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Фото блока можно?
не выгружает к сожалению с телефона :( Что скажите?)Романыч48 писал(а):Фото блока можно?
http://xn--80acc7aeqc2a.xn--p1ai/pics/11873.jpgРоманыч48 писал(а):Фото блока можно?
Короче ребят после многочисленного мануала я понял - значит до 2008 года выпускалась версия старая версия соответственно со старыми агрегатами, а это значит и с другой косой.
После 2008 и по 2010 выпускалась рестайлинговая версия которая у меня и с той косой BSI которая стоит у меня.
А после 2010 выпускались уже другие модификации с другой конструкцией BSI, а точнее количеством проводов из-за других агрегатов.
Вопрос -
1.) Может есть у кого схемы или карты подключения на 2008-2010 год?
2.) Могу ли я подключаться в те же места как пишется в мануалах, но для поздних версий?
После 2008 и по 2010 выпускалась рестайлинговая версия которая у меня и с той косой BSI которая стоит у меня.
А после 2010 выпускались уже другие модификации с другой конструкцией BSI, а точнее количеством проводов из-за других агрегатов.
Вопрос -
1.) Может есть у кого схемы или карты подключения на 2008-2010 год?
2.) Могу ли я подключаться в те же места как пишется в мануалах, но для поздних версий?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Этот может всю кровь выпить %)
Ответы:
1) У кого-то точно должны быть, но надо найти этого кого-то...
2) Можно взять контрольку и проверить соответствие сигналов, но скорее всего нет.
И вообще а самостоятельно найти получилось что? Вариант с CAN не рассматривали?
Ответы:
1) У кого-то точно должны быть, но надо найти этого кого-то...
2) Можно взять контрольку и проверить соответствие сигналов, но скорее всего нет.
И вообще а самостоятельно найти получилось что? Вариант с CAN не рассматривали?