день добрей нужна помочь в установке сигналки спи 5000м на ауди а6 с5.
не знаю как подключить концевики к дверям.
куда подключить ети trigger нужно оба подключать или то один?
буду очень блогодарин за любую помочь
проблеми с установкой spy 5000m на audi a6 c5
Модератор: Мегавольт
Re: проблеми с установкой spy 5000m на audi a6 c5
Один отрицательный через диоды. Провода концевиков есть в блоке под ногами водителя.
А вообще, это не та машина в которую стоит лезть с вашими знаниями. Да и сига китайское ___.
Жадность - порождает бедность.
А вообще, это не та машина в которую стоит лезть с вашими знаниями. Да и сига китайское ___.
спасибо про диоди много есть на форуме буду учить.Миру-beer писал(а):Один отрицательный через диоды. Провода концевиков есть в блоке под ногами водителя.
сигналку подарил мне клиент, сам такую никогда не купил.
а ставить решил сам потому что интересно и електроника в с5 не такая уж крутая
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
И что, теперь нужно её обязательно ставить...сигналку подарил мне клиент,
Выкинте её, это китайское ___!
Она работать ни будет никогда! Я раз ставил, мне клиент притащил. Я его два дня до этого убеждал что не нужно ставить это ___! Так нет, он же её за дешево купил, нужно обязательно ставить. Ну и в итоге, она НЕ работала вообще. т.е. только открыть, закрыть работало и все. Кливая напроч, настроек никаких. Автозапуск не работал, т.к. там да же не устанавливается время работы стартера, и контроль работы двигателя работает кривейшим образом! В итоге, он её ставил только ради автозапуска, а автозапуск не получил...
Но есть в неё один плюс, это дальность действия. В инструкции написано было что 3 км, я не поверил. А клиент говорит что она реально далеко берет, он сам в шоке...
А ну, ну. Вперед... !а ставить решил сам потому что интересно и електроника в с5 не такая уж крутая
RA9UBD писал(а):И что, теперь нужно её обязательно ставить...сигналку подарил мне клиент,
Выкинте её, это китайское ___!
Она работать ни будет никогда! Я раз ставил, мне клиент притащил. Я его два дня до этого убеждал что не нужно ставить это ___! Так нет, он же её за дешево купил, нужно обязательно ставить. Ну и в итоге, она НЕ работала вообще. т.е. только открыть, закрыть работало и все. Кливая напроч, настроек никаких. Автозапуск не работал, т.к. там да же не устанавливается время работы стартера, и контроль работы двигателя работает кривейшим образом! В итоге, он её ставил только ради автозапуска, а автозапуск не получил...
Но есть в неё один плюс, это дальность действия. В инструкции написано было что 3 км, я не поверил. А клиент говорит что она реально далеко берет, он сам в шоке...
отпишусь отриквает хорошо и закривает такще, авто запуск работает тоже хорошо
стоет она 95 евро
А ну, ну. Вперед... !а ставить решил сам потому что интересно и електроника в с5 не такая уж крутая
а то что установить сигнал не нужно много мазгов
извиняюсь за русский
В ауди вообще не надо лазить если не знаешь точно что делать. Тачку спалишь
.
.
спасибо за совет но уже не первая ауди у меня и в с4 делал свет и стекло подйоммники делал, и сигналку ставилhjg4 писал(а):В ауди вообще не надо лазить если не знаешь точно что делать. Тачку спалишь
.
так что не в первое
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Господа установщики, кончайте пальцы гнуть. По делу сказать нечего если, то и не надо. Что за манера общения с людьми?! У вас помощи попросили, а вы человека грязью облили. По делу только один ответ был.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Вы что, какие 95 евро! Где вы нашли её за такие деньги? Ей цена максимум 40 евро! В китае ещё дешевле!стоет она 95 евро
Добавляете ещё 12 Евро, и получаете, реально качественную сигнализацию StarLine A91. (4950 руб (Примерно 107 Евро))
ныне вся суть этого форума. я несколько раз писал ответку одной персоне которая больше всех мнит себя крупным специалистом, но мои сообщения затирались. не приятно читать сообщения тех кто предлагает купить новую машину, сигналку, выкинуть китайское барахло и прочие абсурдные вещи. желание посещать форум пропало. иногда от нечего делать, раз в месяц и то изза любопытстваДмитрий писал(а):Господа установщики, кончайте пальцы гнуть. По делу сказать нечего если, то и не надо. Что за манера общения с людьми?! У вас помощи попросили, а вы человека грязью облили.
ЗюЫю. starline a91 беру за 4р. и не китайское хавно!