И так поехали не понятные вопросы (многие из них очень, как вам покажется, глупые, но попрошу помочь, так как ваш форум один из лучших в помощи таким бездарям как я:)))
1. Силовые провода : на блоке сигнализации к реле идут много силовых проводов:
Коричневый/коричневый красный ---> реле зажигания (то есть коричневый провод подает питание на реле, а к коричнево-красному я должен подключить провод зажигания на авто ???? или я должен разрезать провода и запитать их с разрывом) ???
желтый / желтый красный аналогичный вопрос
оранжевый/ оранженый красный аналогичный вопрос
2.реле R4 обходчика иммобилайзера (на авто нет штатного иммо соответсвенно провода я просто обрезаю) зеленые провода
3.реле R5 реле блокировки (соответсвенно синий подает питание на реле!!! синим красным и синим черный режу провод например форсунок либо бензонасоса либо зажигания??? или его так же можно оставить в покое и просто заизолировать???)
4.Откуда лучше брать питание на реле ??? должно ли оно быть постоянным +12 либо можно запитать от зажигания???
глава 2 ОСНОВОЙ РАЗЪЕМ Х7
Опишу как я считаю нужно подключить провода, а если что не так попрошу меня поправить
1 красный --> +12 постоянный искать где ВСМ все скорее (понятно)
2 черный --> земля (понятно)
3 оранженый черный --> концевик капота тянем провод к нему (на него должен быть минус когда он открыт) (понятно)
4 Синий-черный --> выход открывания ЦЗ (здесь я ищу минус который появляется когда цз окрывается??? искоть лучше где ВСМ или тянуть провода в дверь водителя???)
5 серый --> написано что минус должен подавать от указателей поворота то есть я беру минус от кнопки аварийки ??? или изменить полярность на плюс (через программу) и установить к габаритам?
6 фиолетовый---> + к серене все понятно (понятно)
7 выход -- > СН4 кодовый канал (что сюда подключать ??? или можно просто заизолировать ???)
8 оранжевый белый ---> концевик багажнига (в багажник концевик ставить не буду так что можно просто заизолировать)
9 зелено черный --> выход СН3 закрывание ЦЗ (ищу минус который появляется когда цз закрывается???)
10 зеленый оранжевый --> выход СН5 (что сюда подключить???)
глава 3 дополнительный разъем Х8
1 коричневый -- концевики дверей берем от блока спидометра ищем минус который появляется при открытых дверях (на табло лампа должна загореться)
2 белый зеленый --- вход педали нейтрали/ ручника (изолирую или кидаю на минус???? или лучше кинуть к ручнику???)
3 белый -- вход инжектора/ тахометра (кидаю к табло к проводу тахометра (как его там найти можно??? или лучше кинуть на провод питания форсунки))
4. бело-коричневый --- выход СН8 (что сюда подключить???)
5. желтый -- + к замку зажигания (то есть я беру + от зажигания снова ???)
6. белый синий --> вход от кнопки педали тормоза (то есть я беру плюс или минус от проводов которые идут к самой педали тормоза???)
Всем кто поможет большое спасибо с меня шоколадка