Фотовидеорегистрация тревог
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Фотовидеорегистрация тревог
Добрый день, коллеги. Возникла такая ситуация - клиент проявляет желание фиксировать на видео, либо в крайнем случае на фото, что происходит около машины при тревоге сигнализации, т.к. были случаи сработок, пока дойдёшь - уже рядом никого нет, а то стекло разбито, то стукнул кто и т.д. У кого какой опыт есть? Включать регистратор при тревоге - не очень удобно. т.к. регистратор не всё увидит, наод бы 3-4 камеры с возможностью ИК подсветки, как я понимаю, и одну общую флэшку для слива видео. У кого какие есть предложения, опыт? Пока не знаю. что предложить, кроме регистраторов, но это неудобно и корявенько.
-
- Мне здесь нравится
Re: Фотовидеорегистрация тревог
простой видео регистратор с питанием от 12-15 вольт ,камеры настраиваются на движение и винт 500гб всего делов ставили ужо 4 года назад на тушканчика ,клиент потом видео показывал как не поставленная на ручник машина покатилась и проехала на пере рез 4 ряда движения, ты по подписи бомж если надо то в Кемеровской области могу дать телефон пиши в личку
- chuvak
- Мне здесь нравится
-
- Мне здесь нравится
уважаемый bmw515?,этот регистратор ток кушает 3А-это конечно прилично...а как это работает регистратор и камеры в морозы -30,-40?у вас морозы тоже приличные,как себя ведет это устройство?
Три ампера это максимальный ток адаптера питания,а прибор кушает значительно меньше...
даже если он потребляет 1А,то за сутки "съест" 24А/часа,а это конечно многовато....интересно было бы знать практику использования этого регистратора со всех сторон...особенно интересна его работа в мороз...не потребуется ли дополнительных подогревов...был бы очень признателен мнениям,кто уже эксплуатировал это устройство
- Мегавольт
- Главный модератор
Да вы что, господа. В этом регистраторе только один жёсткий диск потребляет около ампера + сам регистратор, пусть 500мА + каждая камера около 300мА. Ну и как вам перспектива с разряженным аккумулятором за полдня?? )))
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!