Chevrolet Blazer 2005г. бензин. Стоит Старлайн А8 с автозапуском.
Не могу разобраться с неисправностью.
- ЦЗ не работает. Со штатного брелка работает.
- не работает(я так понимаю) концевик водительской двери. Машина автоматически становится на охрану через 30(?) сек. То есть не видит открытую дверь водителя.
- автозапуск. Видимо что-то с обходчиком. С ключем заводит.
Меня интересует ЦЗ и концевик. Связаны они между собой или нет? А то на остальные двери реагирует...
Карты только на старые модели...
Chevrolet Blazer 2005г.
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Chevrolet Blazer 2005г.
Посмотри как подключен ЦЗ к машине. И куда подключен вход концевиков дверей в сигналке. Ну и от туда пляши.
Сложно?
Если раньше всё работало, значит там какая то мелкая неисправность.
Посмотри, все ли двери не видит сигналка или только водительскую?
Сложно?
Если раньше всё работало, значит там какая то мелкая неисправность.
Посмотри, все ли двери не видит сигналка или только водительскую?
Хозяин говорит что работало все. Не хочется все "лопатить". На след. неделе пригонит...
Спасибо.
Спасибо.
- Мегавольт
- Главный модератор
многие умельцы подключают ЦЗ в этом авто с помощью штатного пульта (впаиваясь к кнопкам). Может и тут так, просто батарейка села )
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ну ты странный человек... А ты как хотел? Ну и возьмёшь дороже, за сложность.Не хочется все "лопатить".
Тем более там просто всё, как три копейки!
Повозился в пятницу с этой машиной.
На все двери сигнализация реагирует, кроме водительской. За то есть имитация открытия и работает. Автозапуск сработал только после установки обходчика. Не знаю как до этого был подключен обход штатного иммобилайзера. И еще не понятно происхождение блока(размер примерно - 50Х50).Основная табличка сорвана а с другой строны набор 5-значных цифр.
Хозяин говорит что доводчика стекол нет и машина вроде 2005г. что бы был CAN...Я примерно нарисовал местную схему подключения проводов к этому блоку...Некоторые уходят в жгут.
- не работает ЦЗ от сигнализации(на зел/син проводе есть отрицательный импульс). От штатной охраны замки работают.
- сигнализация не реагирует на водительскую дверь.
По моему не подключены розовые провода и один фиолетовый...
На все двери сигнализация реагирует, кроме водительской. За то есть имитация открытия и работает. Автозапуск сработал только после установки обходчика. Не знаю как до этого был подключен обход штатного иммобилайзера. И еще не понятно происхождение блока(размер примерно - 50Х50).Основная табличка сорвана а с другой строны набор 5-значных цифр.
Хозяин говорит что доводчика стекол нет и машина вроде 2005г. что бы был CAN...Я примерно нарисовал местную схему подключения проводов к этому блоку...Некоторые уходят в жгут.
- не работает ЦЗ от сигнализации(на зел/син проводе есть отрицательный импульс). От штатной охраны замки работают.
- сигнализация не реагирует на водительскую дверь.
По моему не подключены розовые провода и один фиолетовый...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Надо больше инфы. Может быть какое-то следящее устройство, Slave система, спутник, либо хитрушка\имммо. Нужно разобраться со всеми проводами, которые подключены к этому блоку. На тему имитации и концевика вод. двери - надо смотреть, там, похоже, диодная развязка, вероятно, что диод порвало.
Хочу на днях взять на день эту машину - разбираться. Может таким образом обходили иммо? Думаю схему надо чуть изменить - ведь вывод иммитации и ЦЗ имеются.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Зачем тогда ЦЗ? С другой стороны подклчены стартер и выход на внешнюю блокировку. Пока непонятно.