Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Позвонили, по поводу установки АЗ на Ractis 10 года. И как обычно один ключ.
Делать клон чипа, что то не хочется, один раз обжёгся, с Premio.

В общем кто ни будь ставил Fortin на Ractis?
А то вон с картах подключения есть праворульные Filder например.
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Дмитрий »

Смотри, Сергей, я один раз обжёгся с Vitz 2010. Думал - чего там, тойота простая, тем более, витц. Я их уже переделал с Фортинами штук десять. А тут ни Evo all ни Key Override All не пошли. Так никто в городе и не сделал её. Какая-то переходная модель оказалась. Так что, только при установке всё выясняется. Вообще-то, все Toyota однотипные в плане обхода. Что правый руль, что левый. Одинаково делаются. Вот только может быть, что по картам Fortin Ractis 2010 делается через KOA, а на самом деле оказывается, что через Evo All.
В помощь тебе сайтик Дальнего Востока - http://www.immo-key.ru/communication/me ... ssage3844/
Можешь, кстати, позвонить им. Иногда помогают.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

ОК. Спасибо!
что по картам Fortin Ractis 2010
А что есть такая карта?
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

А понял, это карта для Corolla, RAV-4.
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение ParaZZit »

А в чём беда с чипом то? Я думаю, что нормально она его съест.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение Мегавольт »

ParaZZit писал(а):А в чём беда с чипом то? Я думаю, что нормально она его съест.
очкует, как бы второй раз не получилось так же :smailikai-kovyryalka
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Да я тут за Premio пробовал с клоном чипа, он его вообще не видел, через обходчик. Вот тут я писал об этом:
viewtopic.php?f=7&t=1602
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Одновременно написали с Мегавольтом.
Я не первый раз слышу, что клон чипа плохо работает. Так что, ну его.
Аватара пользователя
ParaZZit
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 06:52
Откуда: г. Красноярск

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение ParaZZit »

Лично не сталкивался с таким ни разу, друзья, с которыми работаем тоже, поток машин довольно большой, думаю, что такое надо предъявлять ключникам, изготавливающим эти чипы, вероятно, что покупают палёные какие-то. С фортином ИМХО засад больше, особенно на такой машине, запросто может не завестись. Самому тоже светит установка на рактис с кнопкой через месяц где-то, ещё не делал таких, буду делать чип полюбому :)
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Toyota Ractis 2010 год + Fortin ?

Сообщение RA9UBD »

Уговорили. Попробуем чип. Но если он то же будет видеться только вплотную к кнопке, то значит с ключниками разбираться будем.
Ответить