Доброго времени суток!
Сигналка: Starline A91
Подскажите будет ли работать двухшаговое отпирание дверей если запрограммировать эту функцию в сигналке (двойной импульс отпирания 07сек/07сек)? Или всё же придется использовать дополнительное реле?
Заранее благодарен!
Двухшаговое отпирание дверей
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Двухшаговое отпирание дверей
Вопрос первый: Как у Вас сейчас работает ШТАТНЫЙ ЦЗ? Одно нажатие кнопки ОТКРЫТЬ на штатном ключе (один поворот ключа в сердечнике замка двери водителя) - ОТПИРАЕТСЯ ТОЛЬКО дверь водителя? А для отпирания остальных дверей требуется повторное действие, описанное выше? Думаю, что НЕТ! То есть ОТПИРАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ РАЗОМ.. И тогда, если Вы действительно желаете ДУХШАГОВОЕ отпирание - при снятии с охраны ТОЛЬКО ДВЕРЬ ВОДИТЕЛЯ, а остальные двери - только если надо - и ПО НАЖАТИЮ ПОВТОРНО кнопки ОТКРЫТЬ на пульте - надо будет РЕЗАТЬ ПРОВОДКУ АВТОМОБИЛЯ и УСТАНАВЛИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЛЕ, организуя схему , изображенную на стр.21 инструкции по установке и программировать в таблице настроек 1 назначение канала 2 (желто-красный провод) - функция 14 в значение 1 (заводское значение).
То, о чем пишете Вы
Если у человека есть машина, в которой с завода ЗАЛОЖЕНО ДВУХШАГОВОЕ отпирание (на современных хондах часто так) - один раз дернул ЦЗ - открылась только дверь водителя. второй раз дернул - открылись остальные, А ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ сигналкой двери отпирались РАЗОМ
- тогда программируем ДВОЙНОЙ импульс ОТПИРАНИЯ и ... КЛАЦ- КЛАЦ - двери отпираются с интервалом о,5 сек (почти одновременно), НО С ОДНОГО НАЖАТИЯ конпки СНЯТЬ С ОХРАНЫ...
Установка реле и резанье проводки ждет Вас. Ну если я правильно понял Ваше желание...
То, о чем пишете Вы
работает с ТОЧНОСТЬЮ до НАОБОРОТ.rinanix писал(а): будет ли работать двухшаговое отпирание дверей если запрограммировать эту функцию в сигналке (двойной импульс отпирания 07сек/07сек)?
Если у человека есть машина, в которой с завода ЗАЛОЖЕНО ДВУХШАГОВОЕ отпирание (на современных хондах часто так) - один раз дернул ЦЗ - открылась только дверь водителя. второй раз дернул - открылись остальные, А ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ, ЧТОБЫ сигналкой двери отпирались РАЗОМ
- тогда программируем ДВОЙНОЙ импульс ОТПИРАНИЯ и ... КЛАЦ- КЛАЦ - двери отпираются с интервалом о,5 сек (почти одновременно), НО С ОДНОГО НАЖАТИЯ конпки СНЯТЬ С ОХРАНЫ...
Установка реле и резанье проводки ждет Вас. Ну если я правильно понял Ваше желание...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Обошлось двойным импульсом и открытием всех дверей разом!
Благодарю за помощь!
Благодарю за помощь!
-
- Мне здесь нравится
Значит неправильно понял...Пожалуйста...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
На самом деле это клиент ввел меня в заблуждение а, я в свою очередь Вас!Старик писал(а):Значит неправильно понял...Пожалуйста...