Всем доброго времени суток. Самому ещё не приходилось сталкиваться с приусами в 20м кузове, так как это вскоре предстоит интересуют пара вопросов:
1. Возможно ли обойти иммобилайзер с сохранением всех ключей (установив типа фотрин)
2. Как сохранить режим свободные руки для открытия/закрытия авто кнопкой на двери. так как в 20м кузове нет кана, не понимаю как организван режим slave (где то натыкался в инете, что это организуют).
Prius 20
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Prius 20
это как так ключи сохранить и двери от кнопки , батенька что то здесь не так
- Мегавольт
- Главный модератор
1.даDragon писал(а):Всем доброго времени суток. Самому ещё не приходилось сталкиваться с приусами в 20м кузове, так как это вскоре предстоит интересуют пара вопросов:
1. Возможно ли обойти иммобилайзер с сохранением всех ключей (установив типа фотрин)
2. Как сохранить режим свободные руки для открытия/закрытия авто кнопкой на двери. так как в 20м кузове нет кана, не понимаю как организван режим slave (где то натыкался в инете, что это организуют).
2.хз
не мешало бы узнать год выпуска и сигналку
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ставил Пандору ,без АЗ на Приус(год не помню) все работает ,но после установки запуск клиент делал не сразу (метка тупила).... Слэйв работал,все по КАН...Только замки дублировал что бы заведенную закрывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Вот тут понятней... Он ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мегавольт
- Главный модератор
а что дхо не разнёс, вроде было место?Романыч48 писал(а):Вот тут понятней... Он ?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Не було.... Если не резать решетку...
-
- Форумчанин
На фото 30-й кузов. Если САN нет, то слейв не получится. Есть такой контроллер СМ-7 можно с ним попробовать, он подключается к шине Bean на 20-ке она вроде есть, но ценник у него конский. На 20-м ц.з. цеплял в двери (паялся в пульте управления стеклами и ц.з.). Да, еще когда будешь подторпедник снимать там есть кнопка P/N, так вот заводить авто только с подключенной ей, а то у меня ошибка выскочила сканером только скинули. Для обхода иммо использовал Fortin key-override all.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Ставил на 20-е раз десять. Проблем нет. Всё есть на сайте. Смотри. Там и с Fortin и без Fortin есть точки. С Fortin, конечно же, поинтересней.
То, что без кнопки P/N загорается ошибка - верно. Но она сама гаснет после 5-го успешного запуска двигателя.
Про Slave. Если это так принципиально, то ставь Pandora. У неё есть возможность Slave по аналогу. Но это только у моделей, начиная с 3900. Цена, сам понимаешь, не маленькая у них. У Starline нет такого, только по can. То есть, при нажатии на кнопку на двери Pandora то же будет реагировать (вставать в охрану, или сниматься). Pandora - the best!
То, что без кнопки P/N загорается ошибка - верно. Но она сама гаснет после 5-го успешного запуска двигателя.
Про Slave. Если это так принципиально, то ставь Pandora. У неё есть возможность Slave по аналогу. Но это только у моделей, начиная с 3900. Цена, сам понимаешь, не маленькая у них. У Starline нет такого, только по can. То есть, при нажатии на кнопку на двери Pandora то же будет реагировать (вставать в охрану, или сниматься). Pandora - the best!
Спасибо за отзывы.
А режим slave можно организвать подключив к центральному замку 2ой брелок, впоявшись в кнопки. Но я считаю колхозный метод.
Видимо прийдётся человеку тратится на фортин это 3000 руб и на пандору 3910 это 13000руб.
А режим slave можно организвать подключив к центральному замку 2ой брелок, впоявшись в кнопки. Но я считаю колхозный метод.
Видимо прийдётся человеку тратится на фортин это 3000 руб и на пандору 3910 это 13000руб.