Prius 20

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Dragon

Prius 20

Сообщение Dragon »

Всем доброго времени суток. Самому ещё не приходилось сталкиваться с приусами в 20м кузове, так как это вскоре предстоит интересуют пара вопросов:
1. Возможно ли обойти иммобилайзер с сохранением всех ключей (установив типа фотрин)
2. Как сохранить режим свободные руки для открытия/закрытия авто кнопкой на двери. так как в 20м кузове нет кана, не понимаю как организван режим slave (где то натыкался в инете, что это организуют).
bmw515
Мне здесь нравится

Re: Prius 20

Сообщение bmw515 »

это как так ключи сохранить и двери от кнопки , батенька что то здесь не так
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Dragon писал(а):Всем доброго времени суток. Самому ещё не приходилось сталкиваться с приусами в 20м кузове, так как это вскоре предстоит интересуют пара вопросов:
1. Возможно ли обойти иммобилайзер с сохранением всех ключей (установив типа фотрин)
2. Как сохранить режим свободные руки для открытия/закрытия авто кнопкой на двери. так как в 20м кузове нет кана, не понимаю как организван режим slave (где то натыкался в инете, что это организуют).
1.да
2.хз
не мешало бы узнать год выпуска и сигналку
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Ставил Пандору ,без АЗ на Приус(год не помню) все работает ,но после установки запуск клиент делал не сразу (метка тупила).... Слэйв работал,все по КАН...Только замки дублировал что бы заведенную закрывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Вот тут понятней... Он ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Романыч48 писал(а):Вот тут понятней... Он ?
а что дхо не разнёс, вроде было место?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Не було.... Если не резать решетку...
Yurik
Форумчанин

Сообщение Yurik »

На фото 30-й кузов. Если САN нет, то слейв не получится. Есть такой контроллер СМ-7 можно с ним попробовать, он подключается к шине Bean на 20-ке она вроде есть, но ценник у него конский. На 20-м ц.з. цеплял в двери (паялся в пульте управления стеклами и ц.з.). Да, еще когда будешь подторпедник снимать там есть кнопка P/N, так вот заводить авто только с подключенной ей, а то у меня ошибка выскочила сканером только скинули. Для обхода иммо использовал Fortin key-override all.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Сообщение Дмитрий »

Ставил на 20-е раз десять. Проблем нет. Всё есть на сайте. Смотри. Там и с Fortin и без Fortin есть точки. С Fortin, конечно же, поинтересней.
То, что без кнопки P/N загорается ошибка - верно. Но она сама гаснет после 5-го успешного запуска двигателя.
Про Slave. Если это так принципиально, то ставь Pandora. У неё есть возможность Slave по аналогу. Но это только у моделей, начиная с 3900. Цена, сам понимаешь, не маленькая у них. У Starline нет такого, только по can. То есть, при нажатии на кнопку на двери Pandora то же будет реагировать (вставать в охрану, или сниматься). Pandora - the best!
Dragon

Сообщение Dragon »

Спасибо за отзывы.
А режим slave можно организвать подключив к центральному замку 2ой брелок, впоявшись в кнопки. Но я считаю колхозный метод.
Видимо прийдётся человеку тратится на фортин это 3000 руб и на пандору 3910 это 13000руб.
Ответить