Volvo XC60 блокировка?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Volvo XC60 блокировка?

Сообщение ParaZZit »

Добрый день, коллеги. Опят работы с Volvo отсутсвует вообще. Нужно воткнуть иммобилайзер в сабж. Может кто подсказать. что в ней можно заблокировать без последствий? Заранее огромное спасибо!
kuembala

Re: Volvo XC60 блокировка?

Сообщение kuembala »

для поиска желателен сканер. берем крышку предохранителей. отбрасываем цепи потребителей комфорта, дворники, печку, обязательно аир бег. далее вытаскиваем по очереди преды которые представляют интерес. запускам мотор. и так по порядку. с трезвой головой и мыслями. находим нужный предохранитель. убеждаемся что чека нет. желательно процедуру повторить более 5 раз. и режем провод. обязательно тот что уходит в сторону потребителя, а не в сторону общего соединения. так же можно рвать реле. но только не слаботочку. это беспонтово. а силу в сторону потребителя
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Ну методу я знаю, но есть пара НО. У меня в сканере этой машинки нет, обновлять базу - дорого для него родимого, а других побуждений нет на такую трату пока. Ну и опыт с инфинити присутствует, когда у него чек не прописывается, не прописывается, а потом как возьмёт и пропишется, падла :( Вот и спрашиваю, может кто наверняка знает.
kuembala

Сообщение kuembala »

если с блоком предохранителей не хотите играться идите на прямую к двигателю. рвите сигнальный коленвала и фазу. тут любой сканер скинет ошибку
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Спасибо, попробую =)
Ответить