Ford Explorer 2004г.
Скоро буду ставить автозапуск...
Есть отличие в годах выпуска? По карте идут 98-х годов. И вроде концевики положительные должны быть или я ошибаюсь? Имеются какие-то сложности?
Ford Explorer 2004 г.
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Ford Explorer 2004 г.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Спасибо...
Поставил сегодня В9 на эту машину. Сигналка старая - сняли аккуратно с какой-то машины. Все работает. Вопрос такой.
- машина работает на автозапуске(заведенная с брелка). Глушу брелком. Вот тут-то включается плафон салона и машина начинает орать. Надо дать сбой через брелок - снять с охраны и поставить. Задержку освещения запрограммировал на 45 сек. Когда просто ставишь на охрану - все нормально - не орет.
Тяжело подлезать к жгутам - все в каркасе. ЦЗ брал с гофры двери, поворотники с переключателя, тормоз с педали... Ну и сам замок. А вот концевик двери(положительный) взял со жгута плафона с левой стойки. Там же кабель СИД и приемника. Может не так?
Как обмануть систему?
- машина работает на автозапуске(заведенная с брелка). Глушу брелком. Вот тут-то включается плафон салона и машина начинает орать. Надо дать сбой через брелок - снять с охраны и поставить. Задержку освещения запрограммировал на 45 сек. Когда просто ставишь на охрану - все нормально - не орет.
Тяжело подлезать к жгутам - все в каркасе. ЦЗ брал с гофры двери, поворотники с переключателя, тормоз с педали... Ну и сам замок. А вот концевик двери(положительный) взял со жгута плафона с левой стойки. Там же кабель СИД и приемника. Может не так?
Как обмануть систему?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Нельзя с плафона. Ищи чистые концевики. Возможно они в дверях, как на конченых немцах...А вот концевик двери(положительный) взял со жгута плафона с левой стойки. Там же кабель СИД и приемника. Может не так?
Блин этого и боялся. Там на столько все упаковано...
В кузове нет концевиков, значит стоят в замках и искать надо в гофре. Возможно что они спарены как на ТАЗах? На один-то могу посадить?
В кузове нет концевиков, значит стоят в замках и искать надо в гофре. Возможно что они спарены как на ТАЗах? На один-то могу посадить?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Точно не спарены. Если уже на Приоре новой и старой, не спарены, а уж на этом чуде, тем более нет.На один-то могу посадить?
Придётся собирать по всей машине. Но может быть они выходят в жгутах из каждой двери, как по Поло Седан.
Разберите одну дверь, найдите там провод концевика, и посмотрите он возножно на жгут из двери выходит.
Конечно сложные эти машины. Информацию может кто подскажет, может кто делал. Есть же справочники по точкам. Кто то давал ссылки.
Выше по ссылке, только по плафону. Это для сигналки без автозапуска.
Спасибо Сергей. Если найду информацию - выложу здесь.
Пока нашел это - в картинках. http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp
Пока нашел это - в картинках. http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Solvik, я вот поражаюсь таким людям, как ты. То, что ты "нашёл", тебе давно уже Мегавольт выложил выше. Да и на сайте этот ресурс давно уже описан - https://autosiga.ru/poleznaya-informatsi ... nalizatsii.Solvik писал(а):Спасибо Сергей. Если найду информацию - выложу здесь.
Выложенные схемы Мегавольта помогли - спасибо. Я подтвердил схемы "с картинками"(извиняюсь за мою невнимательность)... Но тут решается другой вопрос.
Вот где небольшой косяк...RA9UBD писал(а): Выше по ссылке, только по плафону. Это для сигналки без автозапуска.