Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение RA9UBD »

Делал новую Приору 13 г. Блок электропакета, расположен там же, под печкой, но выглядит по другому, разъёмы другие, но по цветам проводов всё то же самое. Только концевик багажника в место жёлт/красн, стал жёлтый.

По ЦЗ. Коричневый провод в водительской двери, теперь не катит. Работает только на закрытие, если его разорвать. Но не открывает если замкнуть на массу, как на старой. В общем вышел из положения, подключил привод водительской двери по силе, отключив от схемы электропакета. Но подключался прямо в двери, к проводам от замка двери, жёлт/чёрн и Красн/син. А то красн/син используется и для мотора стеклоподъёмника.
Получилось как на старой. Закрываются все, а открывается только водительская.

Потом начал делать двух шаговое открытие ЦЗ, по схеме как на старой Приоре. И не вышло. Провода по цветам такие же, и вроди бы должно всё работать, но не тут то было, не работает. Что то они наворотили, непонятно зачем.

В общем вопрос - Кто ни будь делал двух шаговое открытие на новой Приоре?

Есть мысля, второй шаг подключить к кнопке откр/закр ЦЗ, в двери... Но хотелось бы сделать по грамотному.

И может быть, схемы на новую Приору у кого есть. Инете порыл, только по старой есть.
Что там они наворотили в блоке электропакета, не понятно...
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение Романыч48 »

Не делал еще вот инфформация. http://www.carhelp.info/forums/showthre ... ost1139575
kuembala

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение kuembala »

на приоре никогда не делаю двушаговое. за исключением одного случая когда парень потерял ключ с кнопками. он нужен для программирования. зажимаем две кнопки на брелке и отпираются все двери. не знаю с чем ты запутался, но личинка 100% должна и открывать и закрывать. зачем силу рвал то..
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение Романыч48 »

kuembala писал(а):личинка 100% должна и открывать и закрывать.
На новых только закрывает... почти как на Фольцах . Что бы открывала убирать двухшаговое
kuembala писал(а):зажимаем две кнопки на брелке и отпираются все двери

и то кажется двойной импульс надо будет.

Короче чудят...
Старик
Мне здесь нравится
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 06:17
Откуда: г. Железногорск Красноярского края

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение Старик »

Всем привет и с наступающим Новым Годом! Похоже пора прикупать блочки LIN для ВАЗ http://comfortlin.ru/comfortlin_new. Один знакомый установил сигнализацию с его использованием - порадовался "фенечкам" и простоте установки. Почти как CAN-адаптер для иномарок.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение RA9UBD »

на приоре никогда не делаю двушаговое. за исключением одного случая когда парень потерял ключ с кнопками. он нужен для программирования. зажимаем две кнопки на брелке и отпираются все двери. не знаю с чем ты запутался, но личинка 100% должна и открывать и закрывать. зачем силу рвал то..
Нет на новых только закрывает... По этому только силу привода водительской двери пришлось рвать.
зажимаем две кнопки на брелке и отпираются все двери
Для этого нужно что бы штатка с иммобилайзером были активированы. Но тогда чип прятать и т.д.
Не делал еще вот информация. http://www.carhelp.info/forums/showthre ... ost1139575
Спасибо за ссылку!

Старик, спасибо за наводку. Я читал о таком модуле, только найти его в инете не мог. Тот клиент просил доводчик стёкол. Попробуем заказать.
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php ... cts_id=272
kuembala

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение kuembala »

RA9UBD скинь сюда пожалуйста файл с того форума
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение RA9UBD »

ОК
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Takawara
Мне здесь нравится
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 20:04

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение Takawara »

МУЖИКИ СТАВИЛИ,ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ НЕ БЫЛО,СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЦВЕТА ПРОВОДОВ ИЗМЕНИЛИСЬ,МАШИНА УЖЕ МЕСЯЦ КАТАЕТСЯ,ЖАЛОБ НЕ БЫЛО.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Новая Приора 2013 год, двух шаговое открытие ЦЗ ???

Сообщение Романыч48 »

Takawara писал(а):МУЖИКИ СТАВИЛИ
Мужики.... .. ..
Ответить