глохнет в положении ключа ACC
Модератор: Мегавольт
глохнет в положении ключа ACC
День добрый! Авто corolla 2010, МКПП, StarLine A91 и обходчик иммо StarLine. Такая проблема: при выполнении програмной нейтрали (подготовке к автозапуску) ставлю авто на ручник, начинаю поворачивать ключ, чтобы его вытащить и в положении ACC авто глохнет, но зажигание продолжает работать, далее вытаскиваю ключ, закрываю двери, ставлю на охрану, зажигание выключается и всё ок. После этого машина успешно заводится с автозапуска. Так вот вопрос почему она глохнет в положении ключа ACC причём такое бывает не всегда (не знаю от чего зависит). Нужна ваша помощь.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: глохнет в положении ключа ACC
Контроль двигателя куда подсоединен? Скорее всего НИКУДА ,а если подсоединен - не запрограммирован
Кстати, контроль двигателя был по напряжению, сейчас переставил на генератор, запрограммировал, теперь не глохнет, но есть падение напряжения, т.е поворачиваю ключ, в положении ACC двигатель немного теряет обороты моргает панель приборов (т.е происходит кратковременное падение напряжения). Что ещё может быть, есть какие либо мысли?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Мыслей валом....Что конкретно?Dimas89 писал(а):Что ещё может быть, есть какие либо мысли?
Подключите на тахометр,запрограммируйте и все будет хорошо.
Тахометр на колодке диагностики ,крайний
Если есть возможность объясните как связаны контроль работы двигателя и эта проблема?
Просадка по зажиганию. Такое сплошь у немцев. Сразу глохнут. Я вешал на зажигание бумажный конденсатор 20 микрофарад и этого хватало чтобы мозги продолжали работать при переходе от ключа к сигналке.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Речь про Тойоту...hjg4 писал(а): Такое сплошь у немцев.
Более точный контроль - более быстрый переход на "подхват"
Недавно ставил - может поможет. viewtopic.php?f=7&t=1504
Мне кажется подключение силовых проводов надо проверить. Причина что глохла при АСС?
Мне кажется подключение силовых проводов надо проверить. Причина что глохла при АСС?
вчера ездил не глохла сегодня опять эта же история, когда стоял sher-khan 5 такого не было почему то
должно помочь. Но для начало стоит проверить правильность подключения к ЗЗ. Ну и контроль по тахометру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.