Лада приора запуск.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
SenyA 1980

Лада приора запуск.

Сообщение SenyA 1980 »

Мужики спасайте кипит мозг. Лада приора ставим а 91.С машиной привезли 3 ключа,1 выкидной 2,родной с тремя кнопками,3,красный .Хотят чтобы функции выкидного ключа сохранились. Вопрос? Система принимает только один ключ для прошивки. При пихании прошитого ключа в обходчик второй ключ машину не заводит. Что делать?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Лада приора запуск.

Сообщение Романыч48 »

SenyA 1980 писал(а): При пихании прошитого ключа в обходчик второй ключ машину не заводит.
Если этот ключ оставить в замке заводит???
Если ДА значит что то с обходом.
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: Лада приора запуск.

Сообщение alec67 »

Красный ключ ни в коем случае в обходчик не закладывайте. Он обучающий. Какой обходчик используете и как подключили. Есть вариант, что подключили в "параллель". Вот они и конфликтуют. Пробуйте АЗ раздельно с каждым ключом в ЗЗ.
С уважением, Александр!
SenyA 1980

Re: Лада приора запуск.

Сообщение SenyA 1980 »

Про красный ключ все понятно. Обходчик старлайн бп 02. Ключи меж собой конфликтуют. Если попробовать простой чип.из простого ключа
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Лада приора запуск.

Сообщение RA9UBD »

Если попробовать простой чип.из простого ключа
В общем то, так все и делают. Кладут в обходчик только чип. Если конечно чип можно извлеч из ключа. В вашем случае, можно.
kuembala

Re: Лада приора запуск.

Сообщение kuembala »

отключить иммо копейки стоит. сделайте и не мучайтесь
Аватара пользователя
chuvak
Мне здесь нравится
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 май 2012, 02:54
Откуда: Иркутская обл. г.Саянск

Re: Лада приора запуск.

Сообщение chuvak »

обходчик в разрыв ставишь?
С уважением Денис.
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: Лада приора запуск.

Сообщение lav 155 »

Вы вообще активацию обходчика при запуске от сиги делаете?
Анатолий
Ответить