ц.з на класике

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
ogonec

ц.з на класике

Сообщение ogonec »

добрый вечер форум чане ставлю сигналку на ниву все поставил,начал ставить замки ,а на одном из проводов висит питание 12 вольт которые идут на отпирание и закрывание,с брел ка начинаешь закрывать и открывать не меняеться на втором проводе импульса нет сигналка stelth figther security 55 что вы думаете господа
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: ц.з на класике

Сообщение Романыч48 »

ogonec писал(а):что вы думаете господа
схемку бы...
kuembala

Re: ц.з на класике

Сообщение kuembala »

смотрите предохранитель из пары управления ц.з.
Миру-beer

Re: ц.з на класике

Сообщение Миру-beer »

Мабуть, нормально замкнутый вывод реле ЦЗ на плюс подключил?
Александр

Re: ц.з на класике

Сообщение Александр »

https://autosiga.ru/poisk-tsepej/165-pod ... nomu-zamku
Почитайте вот эту статью. На фик Дмитрий, это все тогда пишет. Дима имея огромный опыт в установке автосигнализаций, находит время пополнять сайт, а Вы этим не пользуетесь. И какой на фик ЦЗ на Ниве, там наверное тупо привода стоят. Так Вы схему подключения дополнительных приводов в любой инструкции по установке автосигнализации найдете.
Yurik
Форумчанин
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 авг 2013, 14:46
Откуда: г.Нерюнгри Р.Саха (Якутия)

Re: ц.з на класике

Сообщение Yurik »

А кто-нибудь такие http://avtoprofi.ru/Saturn-MS-200.html пробовал на задние двери классики ставить? Интересно просто их усилия хватает замки без доработок дергать?
seras67

Re: ц.з на класике

Сообщение seras67 »

Ребят, да по моему парню уже это не надо, посмотрите на число!!!
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: ц.з на класике

Сообщение Дмитрий »

Yurik писал(а):А кто-нибудь такие http://avtoprofi.ru/Saturn-MS-200.html пробовал на задние двери классики ставить? Интересно просто их усилия хватает замки без доработок дергать?
Всё равно не потянут. Там иногда рукой-то хрен закроешь-откроешь! А зимой так вообще беда.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: ц.з на класике

Сообщение Романыч48 »

Дмитрий писал(а):
Yurik писал(а):А кто-нибудь такие http://avtoprofi.ru/Saturn-MS-200.html пробовал на задние двери классики ставить? Интересно просто их усилия хватает замки без доработок дергать?
Всё равно не потянут. Там иногда рукой-то хрен закроешь-откроешь! А зимой так вообще беда.
Ставлю обыкновенные ,снимаю 2 пружины (штатные) и все работает...
А вообще недавно ставил на Вито вот такие http://www.avall.ru/product_detail.php?id=8614
При открытии\закрытии такой грохот как будто засовы на воротах.... :smailikai-ugu Но блин сила! Тянут в 2 раза лучше сатурновских.
Взял себе штук 20 ,на сдвижные двери Газелей и других автобусов
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: ц.з на класике

Сообщение Дмитрий »

Романыч48 писал(а):Ставлю обыкновенные ,снимаю 2 пружины (штатные) и все работает...
Так и я про то же. Что без доработки не будет там ничего работать. А с вытащенными пружинами простой Sаturn или Starline подойдут.
Или ты просто хотел показать, что ты умеешь ставить цз на задние двери классики?
Ответить