Установка сигналки в Кемеровской обл.
Модератор: Мегавольт
Установка сигналки в Кемеровской обл.
Поделитесь информацией! Где в Кемеровской обл. грамотно устанавливают сигналки?
-
- Мне здесь нравится
Re: Установка сигналки в Кемеровской обл.
Поделюсь. Кемерово Володарского 15 к.1 Автоклимат сибири, установщик Дима. Сам у него учился, да и до сих пор консультируюсь.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я в Осинниках работаю. Это 30 км от Новокузнецка.
Делаю монтаж на ПАЙКУ и даю гарантию пока машина на руках.
Приезжай!
Вы с какого города?
Делаю монтаж на ПАЙКУ и даю гарантию пока машина на руках.
Приезжай!
Вы с какого города?
с Белово. Как связаться?Вы с какого города?
Спасибо Вадик!Вадик писал(а):Поделюсь. Кемерово Володарского 15 к.1 Автоклимат сибири, установщик Дима. Сам у него учился, да и до сих пор консультируюсь.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
96О-918-ЗЗЗ9с Белово. Как связаться?
Какая машина? Год?
Тойота VOXY 2007г, один ключ и кнопка старт-стоп
Последний раз редактировалось zkit 12 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Один ключ... Видимо по этому, в Белово ни кто не взялся за установку с одни ключём. Желательно конечно два ключа.
Или ставить обходчик иммобилайзера Fortin, но у обходчиков Fortin проблема с праворульными машинами. Но я могу узнать точно.
У вас какой бюджет на сигналку то?
Ставить вам нужно StarLine E90. Ну на крайняк А91. Ни в коем случае не томагавки, шерханы, и прочую китайскую чушь!
Установка на вашу машину, у меня будет стоить 3500.
Но вся проблема с одним ключём...
Или ставить обходчик иммобилайзера Fortin, но у обходчиков Fortin проблема с праворульными машинами. Но я могу узнать точно.
У вас какой бюджет на сигналку то?
Ставить вам нужно StarLine E90. Ну на крайняк А91. Ни в коем случае не томагавки, шерханы, и прочую китайскую чушь!
Установка на вашу машину, у меня будет стоить 3500.
Но вся проблема с одним ключём...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Тойота WOXY 2007 европейский аналог есть?
И по поводу обходчика попробуйте вот тут поспрашивать...там много праворульных... http://www.immo-key.ru/
И по поводу обходчика попробуйте вот тут поспрашивать...там много праворульных... http://www.immo-key.ru/
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А хз какой там аналог...
Если в машине нет режима свободных рук, то можно на время запуска оставлять весь ключ в машине, в бардачке к примеру. Но это полный колхоз! Хотя у меня во дворе на Прадике новом именно так автозапуск и работает. Я у чувака спросил, он мне как рассказал, так я и очумел. При чём у него два ключа на руках. Ему ставили местные гайкокруты...
Хотя если безклюевой обходчик не найдёте, то придётся только так...
У нас когда -40, то пофиг что ключ-метка в машине лежит, лишь бы завестись и прогреть!
Если учитывать что у нас машины так не уезжают как в Москве, тем более это правый руль, который никому не нужен, этот вариант имеет право жить, ещё плюс ко всему этот вариант не дорого получится.
Если в машине нет режима свободных рук, то можно на время запуска оставлять весь ключ в машине, в бардачке к примеру. Но это полный колхоз! Хотя у меня во дворе на Прадике новом именно так автозапуск и работает. Я у чувака спросил, он мне как рассказал, так я и очумел. При чём у него два ключа на руках. Ему ставили местные гайкокруты...
Хотя если безклюевой обходчик не найдёте, то придётся только так...
У нас когда -40, то пофиг что ключ-метка в машине лежит, лишь бы завестись и прогреть!
Если учитывать что у нас машины так не уезжают как в Москве, тем более это правый руль, который никому не нужен, этот вариант имеет право жить, ещё плюс ко всему этот вариант не дорого получится.