Ошибка Р1651 при автозапуске.
Модератор: Мегавольт
Ошибка Р1651 при автозапуске.
Ошибка Р1651 при автозапуске, ниссан вингроад 12 кузов 2008 год, безключевой доступ, иммо, как победить?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Ошибка Р1651 при автозапуске.
Как запуск организован?
Вместо IGN2, ACC от сиги к машине, иначе не стартует, в остальном всё обычно! Просмотрел много всякой инфы, есть такая беда с последними ниссанами, вроде борьба идёт, но никто ничего конкретного не пишет!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Вот вот я тоже где то читал. Нужно точно определить что там раньше появляется АСС,заж,заж2 И повторять один в один.
Ну так то да, тоже вроде всё понятно, делаю уже второй подход, заметил периодику, бывает с первого запуска, а то и с третьего выскочит, не может клиент оставить машку на время, надо передвигаться, а я беспокоюсь за свою работу, в Сибири живём, скоро морозы блин!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Проверь еще и выключения +12 тоже .Где раньше где позже...
Да похоже дело только в алгоритме работы замка, надо его штурмовать, буду думать, потом отпишусь!!
Код генерируется с первой неудачной попытки (как сохраненный), просто джеки чан загорается на второй неудачной попытке ПОДРЯД (как текущий).Посмотрите сканером
Случаем блокировки стартера нет ? Попробуйте ее убрать временно.
Еще так бывает, когда пытаются имитировать IGN2 через реле(пропадание + при прокрутке) , а управляющий сигнал берут от ST
Случаем блокировки стартера нет ? Попробуйте ее убрать временно.
Еще так бывает, когда пытаются имитировать IGN2 через реле(пропадание + при прокрутке) , а управляющий сигнал берут от ST
Завтра очередной подход!!!
В общем докладываю!!! Ошибку поборол, убрал реле блокировки стартера и всего то. Всем кто откликнулся огромное спасибо!!!