Кто какие объявляет ценники?
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Кто какие объявляет ценники?
Мне интересно коллеги сколько вы берете за демонтаж спутниковой или GSM системы с условием что она поставлена грамотно? Например супер блэкбаг и нечто подобное.... Просто сегодня срезал такую хрень со 120 прадика, что ушло порядка 5-6 часов на демонтаж.... Пока все блочки, реле, антены и все остальное нашел запарился, в итоге пришлось разобрать абсолютно весь салон кроме правого борта
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- lav 155
- Я здесь живу
Re: Кто какие объявляет ценники?
А если еще звонят по телефону и просят сделать эту работу за час???Все на месте решается в зависимости от сложности работы.
Анатолий
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Про цену не скажу(не было такого) НО если сигнализация имеет радиореле предупреждаю сразу -легко не будет.
Завтра скажу что ребята взяли, срезали сегодня РИФ501 с Т4 ,теперь ищут р\реле....
Завтра скажу что ребята взяли, срезали сегодня РИФ501 с Т4 ,теперь ищут р\реле....
Знакомый обратился к оф диллеру Toyota снять спутник глючащий, ими же поставленный-объявили 12тр.
а так 5-6 мне кажется эта работа стоит.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ребята накинули рифф обратно-завели... теперь ищут реле....
О деньгах пока думают.
О деньгах пока думают.
На 10-ом лансере нашел радио-реле на бензонасосе в баке, правда повезло нашел где-то за час.Полностью ничего не снимал только снял блокировку.Взял 1000 р.
-
- Мне здесь нравится
я с прадика 4 рубля взял....
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
От установки зависит. Я тут с Финика срезал - пришлось весь салон до костей разобрать и под капотом ещё косы вскрывать - тут от 3-4 р. без радиореле. А бывает, что за час срезать можно с восстановлением заводской проводки. ИМХО тут надо почасовую таксу объявлять, как в салонах и делают. Но и соответственно работать. Для наших краёв цену в рубль-полтора за час считаю нормальной.
я бы давно уже на порше ездил с такими расценками))ParaZZit писал(а):Для наших краёв цену в рубль-полтора за час считаю нормальной.