И опять у меня Tuareg теперь 11 г

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

И опять у меня Tuareg теперь 11 г

Сообщение RA9UBD »

Всем привет!

Продолжаем копить бесценный опыт по точкам подлючения.
В общем по совету того человека, которому я года два назад ставил на Туарег 08 года Пондору и автозапуск, мне подогнали ещё одного владельца это гострашно-сложнго немецко-автомобиля Туарег 11 год.

Ставиться будет Pandora DLX 3500.
Скачал точки карту установки от Пандоры, на этот пепелац, и что я там увидел, и был удивлён. По сравнению с прошлым авто, тут всё гораздо проще, и да же расписано кодключение автозапуска. Получается не нужно покупать страшно дорогой модель автозапуска AGT CAN-TAS-T, автозапуск делается только при помощи сигналки. Машина без Кнопки но и без замка зажигания. Вместо замка просто слот для вставления ключа, такойже куда вставляют SmartKey, если села батарйка на машинах с кнопкой. Как бы понятно примерно что и как.

Но в карте упонимается релейный модуль RMD-5. это модуль, который поставляется с сигналкой, или его отдельно докупать нужно?

И не понятно как реализован обходчик иммо. На предпроследней старанице, "Подключение штатного брелка" показана какая то батарейка, нафига? я так понимаю ключ в обходчик и всё? Или это вариант для кнопки Старт/Стоп? т.е. коммутируется питание брелка на момент автозапуска?

Разъясните пожалуйста, есть у кого опыт?

Заранее спасибо!
kuembala

Re: И опять у меня Tuareg теперь 11 г

Сообщение kuembala »

петля накидывается на модуль замка зажигания\слот. обходчик по обычной схеме. батарейку разумеется убрать с ключа
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: И опять у меня Tuareg теперь 11 г

Сообщение RA9UBD »

Короче как на всех машинах.
Никакой CAN TAS-T не нужен. Ну и хорошо, дешевле будет.

Про модуль MRD-5 я узнал, он идёт к комплекте.
Ответить