В общем проблема такая...купили новую сигу. Вчера её поставил, все точки вроде подключил правильно.т.е. Красный провод сиги на постоянный +12, жёлтый провод сиги(зажигание 1) на контакт где появляется +12 при включении зажигания и при стартере не вырубается, синий(АСС) кинул на провод отключающийся при стартере, ну и чёрно-жёлтый кинул на провод идущий к стартеру. Концевики дверей, ручник, на форсунку...всё подключил. Авто к автозапуску готовится, т.е. нейтраль работает,..Но вот с пульта не заводится..идёт мелодичное пеликание и даже зажигание не включается...в чём может быть проблема? При автозапуске на жёлтом проводе +12 даже не появляется...Пробовал восстановить петлю КПП, т.е. сделал как на АКПП..один фиг не включается зажигание....
Авто Газ Соболь 2013, с бизнес панелью, без каких либо доп. блокировок, иммобилайзеров...
KGB FX-5 на ГАЗ Соболь ЗМЗ 40524
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: KGB FX-5 на ГАЗ Соболь ЗМЗ 40524
Обратите внимание:
1.развязать ручник диодом.
2.проверить концевик капота (датчик температуры)
3.записать обороты ХХ
3.записать обороты ХХ
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Мелодичное пеликанье?? Что на брелке ,какие символы появляются?
Запуск при АКПП не работает если открыт капот и нажата педаль тормоза...Вот эти два направления и проверь.
Запуск при АКПП не работает если открыт капот и нажата педаль тормоза...Вот эти два направления и проверь.
Последовательно серо/черного провода контроля работы двигателя поставь неполярный конденсатор 2.2 мкф, сигнал тахометра есть на панели приборов
1. ручник диодом обязательно развязывать? Дело в том что на брелке он указывается как положено...когда поднят и когда опущен...Мегавольт писал(а):Обратите внимание:
3.записать обороты ХХ
2. концевик капота не подключал, датчика температуры вообще нет, да и на сиге выхода для него нет...хотя в мануале описывается запуск по температуре
3. на счёт оборотов спасибо...вычитал об этом, но проварачивать не стал...Попробую
Когда удерживаешь кнопку на несколько секунд для автозапуска, то на брелке символ автозапуска тоже загорается и тут же гаснет...Романыч48 писал(а):Мелодичное пеликанье?? Что на брелке ,какие символы появляются?
концевик капотм не ставил и на счёт педали тормоза, то провод то я цепанул на ручник...А ручник на брелке отображается как положено
спасибо...Сигнал тахометра не мог найти...но сёдня на работе вспомнил что можно ведь светодиодом его обнаружить...Andrew писал(а):Последовательно серо/черного провода контроля работы двигателя поставь неполярный конденсатор 2.2 мкф, сигнал тахометра есть на панели приборов
- lav 155
- Я здесь живу
Самое главное-запишите обороты в сигу (двигатель должен быть прогрет) и будет вам счастье!Если по генератору будет опознавание работающего двигателя-тогда не надо ничего записывать.Но по тахосигналу лучше работает сига.
Анатолий
Могу ошибаться,вроде средний разьем,желтый или розовый провод(давно это было) ну и потом пультом состояние проверяй
да поидее разницы никакой..я на форсунку кидал шнурок, и один фиг даже зажигание не включается, но сново пойду искать сигнал тахометраlav 155 писал(а):Самое главное-запишите обороты в сигу (двигатель должен быть прогрет) и будет вам счастье!Если по генератору будет опознавание работающего двигателя-тогда не надо ничего записывать.Но по тахосигналу лучше работает сига.