KGB FX-5 на ГАЗ Соболь ЗМЗ 40524

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
mer1k

KGB FX-5 на ГАЗ Соболь ЗМЗ 40524

Сообщение mer1k »

В общем проблема такая...купили новую сигу. Вчера её поставил, все точки вроде подключил правильно.т.е. Красный провод сиги на постоянный +12, жёлтый провод сиги(зажигание 1) на контакт где появляется +12 при включении зажигания и при стартере не вырубается, синий(АСС) кинул на провод отключающийся при стартере, ну и чёрно-жёлтый кинул на провод идущий к стартеру. Концевики дверей, ручник, на форсунку...всё подключил. Авто к автозапуску готовится, т.е. нейтраль работает,..Но вот с пульта не заводится..идёт мелодичное пеликание и даже зажигание не включается...в чём может быть проблема? При автозапуске на жёлтом проводе +12 даже не появляется...Пробовал восстановить петлю КПП, т.е. сделал как на АКПП..один фиг не включается зажигание....
Авто Газ Соболь 2013, с бизнес панелью, без каких либо доп. блокировок, иммобилайзеров...
Мегавольт
Главный модератор

Re: KGB FX-5 на ГАЗ Соболь ЗМЗ 40524

Сообщение Мегавольт »

Обратите внимание:
1.развязать ручник диодом.
2.проверить концевик капота (датчик температуры)
3.записать обороты ХХ
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Мелодичное пеликанье?? Что на брелке ,какие символы появляются?

Запуск при АКПП не работает если открыт капот и нажата педаль тормоза...Вот эти два направления и проверь.
Andrew

Сообщение Andrew »

Последовательно серо/черного провода контроля работы двигателя поставь неполярный конденсатор 2.2 мкф, сигнал тахометра есть на панели приборов
mer1k

Сообщение mer1k »

Мегавольт писал(а):Обратите внимание:
1.развязать ручник диодом.
2.проверить концевик капота (датчик температуры)
3.записать обороты ХХ
1. ручник диодом обязательно развязывать? Дело в том что на брелке он указывается как положено...когда поднят и когда опущен...
2. концевик капота не подключал, датчика температуры вообще нет, да и на сиге выхода для него нет...хотя в мануале описывается запуск по температуре
3. на счёт оборотов спасибо...вычитал об этом, но проварачивать не стал...Попробую
mer1k

Сообщение mer1k »

Романыч48 писал(а):Мелодичное пеликанье?? Что на брелке ,какие символы появляются?

Запуск при АКПП не работает если открыт капот и нажата педаль тормоза...Вот эти два направления и проверь.
Когда удерживаешь кнопку на несколько секунд для автозапуска, то на брелке символ автозапуска тоже загорается и тут же гаснет...

концевик капотм не ставил и на счёт педали тормоза, то провод то я цепанул на ручник...А ручник на брелке отображается как положено
mer1k

Сообщение mer1k »

Andrew писал(а):Последовательно серо/черного провода контроля работы двигателя поставь неполярный конденсатор 2.2 мкф, сигнал тахометра есть на панели приборов
спасибо...Сигнал тахометра не мог найти...но сёдня на работе вспомнил что можно ведь светодиодом его обнаружить...
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Самое главное-запишите обороты в сигу (двигатель должен быть прогрет) и будет вам счастье!Если по генератору будет опознавание работающего двигателя-тогда не надо ничего записывать.Но по тахосигналу лучше работает сига.
Анатолий
Andrew

Сообщение Andrew »

Могу ошибаться,вроде средний разьем,желтый или розовый провод(давно это было) ну и потом пультом состояние проверяй
mer1k

Сообщение mer1k »

lav 155 писал(а):Самое главное-запишите обороты в сигу (двигатель должен быть прогрет) и будет вам счастье!Если по генератору будет опознавание работающего двигателя-тогда не надо ничего записывать.Но по тахосигналу лучше работает сига.
да поидее разницы никакой..я на форсунку кидал шнурок, и один фиг даже зажигание не включается, но сново пойду искать сигнал тахометра
Ответить