Проблема с концевиками Митсубиши спейс вагон 98 год 7 мест

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Mik28

Проблема с концевиками Митсубиши спейс вагон 98 год 7 мест

Сообщение Mik28 »

Добрый вечер.
Столкнулся с проблемой по концевикам данной машины.
Дело в том что провод общий нашел (красно-зеленый) в пороге, отрицательный на 4 двери. При открывании 5 двери багажника на проводе появляется +12 вольт, при закрытии исчезает, Как к ним цепляться?
Еще нашел провода от лампочки открытия дверей на приборной панели, два провода, +12 вольт висит постоянно, а минус исчезает. подцепился к этому проводу, но сигналка показывает что двери открыты, Как решить проблему. подскажите плиз!
Mik28

Re: Проблема с концевиками Митсубиши спейс вагон 98 год 7 мест

Сообщение Mik28 »

Неужели ни кто не знает или просто молчат!
kuembala

Сообщение kuembala »

у сигнализации имеется два входа для отслеживания дверей. в вашем случае нужен, по минусу. подключайте его на приборной панели или в пороге. что касается концевика багажника, лампочка на щитке приборов реагирует на него?
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Добрый вечер!
Mik28 писал(а):Неужели ни кто не знает или просто молчат!
Нет, все сидят возле компа и ждут ...когда же Вы вопрос зададите :wave:
На задней стороне блока предов в вертикальном разъеме (под ним горизонтальный в углу), провод красный с зеленой полосой-концевики всех дверей. Провод задней двери на нем не сидит в начальном варианте! Вы наверное переустанавливаете сигнализацию? Посмотрите, куда предыдущие инсталяторы подключили провод с задней двери. Явно с плафона впендюрили. Развяжите диодом этот каламбур и все получится.
С уважением, Александр!
Mik28

Сообщение Mik28 »

добрый вечер. Провод я красный с зеленой полосой нашел в пороге. там их два идет. оба параллельные идут с заднего порога. там соединение. Они реагируют только на двери. кроме задней. при открытии задней двери на них появляется +12 вольт. тестер показал. Как так. сам не пойму. сигнализации на машине не стояло никакой. Лампа на приборной панели реагирует на двери и на заднюю дверь, Вежливой подсветки нет. На лампе висит постоянно 12 вольт. пропадает по моему минус. пробовал подцепиться к нему, ничего не вышло. показывает постоянно открытые двери. Как подцепиться. Делал концевики по минусу.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Mik28 писал(а):пропадает по моему минус
чую, долго будем решать вашу проблему...
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
kuembala

Сообщение kuembala »

Mik28, подключайтесь к лампе на приборной панели. Мегавольт, принимай успокаивающее, думаю тема будет на три страницы
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

kuembala писал(а):Мегавольт, принимай успокаивающее
я спокоен как удав :angel:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Mik28

Сообщение Mik28 »

Собственно как наверняка все и ожидали. следующий вопрос будет.
А как?
Через релешку?
И почему на проводе появляется 12 вольт, ведь не должно быть! по логике вещей, мож я что-то не догоняю.
Если можно киньте схемку.
kuembala

Сообщение kuembala »

как получается так, что лампочка на приборной панели светится? на одном проводе плюс, на другом минус. у вас на одном проводе всегда плюс, а на втором появляется минус при открытии дверей. к этому проводу и надо подключать сигнализацию. никаких реле разумеется не надо
Ответить