sheriff zx 1070

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
stasey1988
Мне здесь нравится

sheriff zx 1070

Сообщение stasey1988 »

доброго времени суток! отпишите если кто работал (устанавливал) с ним, стоит ли он своих денег? можно ли гарантию давать? какие глюки есть? (пишут что дальность намного меньше заявленной,по тахометру может не работать..)
Последний раз редактировалось stasey1988 26 июл 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
kuembala

Re: sheriff zx 7010

Сообщение kuembala »

такую не ставил, но без запуска почти все ставил этой марки. никогда проблем с ними не было. по тахометру проверьте лучше сами, на практике, а не услышав где то что то. многое зависит от машины и откуда берется импульсный сигнал
Романыч48
Стремлюсь к славе

Re: sheriff zx 1070

Сообщение Романыч48 »

stasey1988 писал(а):доброго времени суток! отпишите если кто работал (устанавливал) с ним, стоит ли он своих денег? можно ли гарантию давать? какие глюки есть? (пишут что дальность намного меньше заявленной,по тахометру может не работать..)
Была проблема на волге сайбер при подключении к тахо в машине вылазила ошибка и троила(к форсунке). Сейчас трудно сказать про Шериф что то ,новые модели пошли-там еще больше заморочек
stasey1988
Мне здесь нравится

Re: sheriff zx 7010

Сообщение stasey1988 »

kuembala писал(а):такую не ставил, но без запуска почти все ставил этой марки. никогда проблем с ними не было. по тахометру проверьте лучше сами, на практике, а не услышав где то что то. многое зависит от машины и откуда берется импульсный сигнал
Спасибо
stasey1988
Мне здесь нравится

Сообщение stasey1988 »

Романыч48 писал(а):
stasey1988 писал(а):доброго времени суток! отпишите если кто работал (устанавливал) с ним, стоит ли он своих денег? можно ли гарантию давать? какие глюки есть? (пишут что дальность намного меньше заявленной,по тахометру может не работать..)
Была проблема на волге сайбер при подключении к тахо в машине вылазила ошибка и троила(к форсунке). Сейчас трудно сказать про Шериф что то ,новые модели пошли-там еще больше заморочек
спасибо
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Романыч48 писал(а):при подключении к тахо в машине вылазила ошибка и троила(к форсунке)
:wtf:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

С какого перепугуто вылазила?!
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
kuembala

Сообщение kuembala »

Phoenix писал(а):С какого перепугуто вылазила?!
это самое обычное поведение ЭСУД. вот только здесь либо косяк сигналки (потенциал на проводе входа сигнала), либо слишком чувствительный ЭСУД
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

да уж скорее низкое входное сопротивление
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

да уж скорее низкое входное сопротивление
Скорее всего. Это был единичный случай.
Ответить