Пандора 4300

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Добрый вечер! Кто нибудь ставил 4300 на приору? Сегодня изучал Лоадер... мозг кипит.
Станет ?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Пандора 4300

Сообщение Дмитрий »

А в чём сомнения?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Пандора 4300

Сообщение Мегавольт »

ромащка писал(а):Сегодня изучал Лоадер... мозг кипит.
глаза боятся, а руки делают. Поначалу тоже вводил в заблуждения, а потом привык, там всё предельно логично
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: Пандора 4300

Сообщение Дмитрий »

В ней мало доп.каналов. Но, вроде бы, всё должно срастись.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Я ставил 3210 когда то ... тут еще больше наваротов. То что руки сделают -не сомневаюсь...
Слишком нанотехнологична.
Так все же пользоваться родным брелком или меткой?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Поставил свежий лоадер - стало на много легче.
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Так. Вопрос. Почти стоит пока навесом. управление ХандФри -работает,с тел закр\откр-работает. Подвис с запуском. 5-канал на зажигани,6- на стартер. Даем команду 123* ....включается зажигание на 1-2 секи все.... Думал перепутал орнжевые - нет как положено. Что в программировании надо менять еще?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Короче сам ступил .закачал прошивку 4300i и вот с ней ни чего не работало...вернул 4300 без i и все запуск пошел.
Но возникли вопросы 4300i там есть время обнаружения метки и ХФ работало быстрее ... и всяких других параметров по боле.... как бы с 4300i Приору запустить?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Пандора 4300

Сообщение Мегавольт »

ромащка писал(а):Но возникли вопросы 4300i там есть время обнаружения метки и ХФ работало быстрее ... и всяких других параметров по боле.... как бы с 4300i Приору запустить?
я подобные вопросы предпочитаю задавать по номеру 8-800-700-17-18 дядьки там умные
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Пандора 4300

Сообщение Романыч48 »

Мегавольт писал(а):я подобные вопросы предпочитаю задавать по номеру 8-800-700-17-18
Вообще не подумал ,спасибо!
Из того что сейчас: прошил на 4300i и после сделал сброс на заводские значения (так надо оказывается) .Сейчас с i прошивкой запускается ,НО пока в режиме АКПП...


С i действительно живее работает.
Ответить