Всем Добрый день!
Сегодня поставил Т94 24В на Ниссан-Сафари 94г. все работает отлично, кроме ц.з. С блока выходят два провода (синий и зеленый откр/закр с мах. током -200мА), дополнительно собрал модуль на 2х рэле и поставил активатор, но при нажатии на кнопку закрыть либо открыть на пульте, на проводах ничего не появляется. Подскажиет кто сталкивался с такой проблемой? Может что то неправильно делаю?
Starline T94 24V не работает Ц.З.
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Starline T94 24V не работает Ц.З.
На проводах появляются минусы, а не плюсы.
Что бы проверить, нужно катушку реле подсоединить одним концом к выходу, и другим на +24В в вашем случае. У вас так?
Что бы проверить, нужно катушку реле подсоединить одним концом к выходу, и другим на +24В в вашем случае. У вас так?
я знаю что должен появляться минус, но его там почему то нет. Выход проверял диодной и обычной контролькой от плюса, должен быть импульс 0,8сек, по таблице ставил 3,6 сек результат тот же, естественно рэле тоже не срабатывает.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Странно...
А светодиодной контролькой попробовать?
Если нет то блок в ремонт по гарантии.
А светодиодной контролькой попробовать?
Если нет то блок в ремонт по гарантии.
пробовал всем.
-
- Мне здесь нравится
Скорее всего в блоке дело, в ремонт.
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Клиент улетел в отпуск, прилетит 22, хочу попробовать закодировать ему по flex каналу. Если не получиться, то блок в ремонт.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ну по гарантии отдайте блок, у вас есть гарантийная мастерская StarLine, в городе?
к сожалению мастерских нет.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Разбирайте тогда и смотрите что там стоит в цепях управления ЦЗ. Там возможно последовательно стоят резисторы 10 ом, возможно они сгорели. Просто замените их перемычками. Но это как электронщик делать должен, если знаний нет, то всё. Покупайте новый блок.
Или позвоните в техподдержку, узнайте куда можно по почте отослать блок что бы его посмотрели. Возможно можно отослать блок в ближайший сервисный центр StarLine, и они отремонтируют.
В общем вариантов масса.
Или позвоните в техподдержку, узнайте куда можно по почте отослать блок что бы его посмотрели. Возможно можно отослать блок в ближайший сервисный центр StarLine, и они отремонтируют.
В общем вариантов масса.