помогите определится с выбором сканера

Установка любого электрооборудования, кроме автосигнализаций

Модератор: Мегавольт

Ответить
Phoenix
Мне здесь нравится

помогите определится с выбором сканера

Сообщение Phoenix »

Уважаемый Дмитрий! Заранее извиняюсь если ошибся и надо было тему создать в доп оборудовании. Вопрос ко всем коллеги, пользовался когда работал на дяденьку carmanscan vg, хороший агрегат не спорю, но сейчас необходимо взять для себя, судя по цене качеству приглядел LAUNCH Х-431 Diagun. Кто нибудь пользовался? Покупаю не только для стирания ошибок но и для диагностики всей бортовой электроники... пока вот раздумываю... плохого ничего не слышал про него
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Re: помогите определится с выбором сканера

Сообщение RA9UBD »

Я слышал что неплохой аппарат.
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

Вот и я на него поглядываю, на днях к знакомому диагносту заскочу у него x431 solo. Поговорю, что и как
single_player

Сообщение single_player »

я начинал работать с carmanscan vg+, потом уволися накупил себе elm327 и usb disco - осциллограф 2 канальный, первое - ерунда полная, осцил - на безрыбье и рак рыба. удобно что все в комп и не удобно, что ноут таскаешь и зарядку к нему и кучу проводов - громозко. потом докупил себе carmanscan wi - тоже самое что и vg, только от ноута и без осциллографа. так же очень неудобно, что куча проводов, ноут и зарядки. как то он мне не пригодился и продал его полгода назад. счас на работе уже 3ий год пользую x431 master. удобная штука, не нравится что тормоз немного, зато по сравнению с карманами - умеет больше.
мне счас приглянулся x431 pad - красота %)
при выборе сканера, сразу задайся вопросом покупки осциллографа! без него сканер - бесполезная штука.
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

Спасибо за совет, учту.... желаний много, например программатор чипов надо, но увы все упирается в деньги ибо свадьба на носу))) так что ограничусь пока сканером)
single_player

Сообщение single_player »

я сейчас себе планирую x431 idiag прикупить с taobao
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

тоже вот опять задумался над покупкой сканера. Думаю тоже о диагане. Раньше хотел автобос, но с сыростью своей они не спешат бороться, поэтому ланч предпочтительнее
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Ответить