подскажите подключение pandora 5000 к subaru forester 2012 акпп не турбо без кнопки
Модератор: Мегавольт
подскажите подключение pandora 5000 к subaru forester 2012 акпп не турбо без кнопки
здравствуйте.
точки подключения 2009 посмотрел. цвета проводов такие? ничего не поменялось?
вопросы одновременно и по авто и по сиге:
- для подключения только в качестве сигнализации достаточно ли подключить к кан шине, педали тормоза и ручнику? надо ли какието провода вешать на массу или можно оставить в воздухе?
- при подключении к цз надо по два диода на открывание/закрывание или достаточно одного?
- для работы поворотников достаточно подключить к кнопке аварийки или надо диод?
- обязательно подключать питание на радиореле и прописывать его? без реле сига будет возмущаться?
- рмд модуль если не нужен запуск можно не подключать или с его помощью нужно сделать блокировку зажигания?
спасибо
точки подключения 2009 посмотрел. цвета проводов такие? ничего не поменялось?
вопросы одновременно и по авто и по сиге:
- для подключения только в качестве сигнализации достаточно ли подключить к кан шине, педали тормоза и ручнику? надо ли какието провода вешать на массу или можно оставить в воздухе?
- при подключении к цз надо по два диода на открывание/закрывание или достаточно одного?
- для работы поворотников достаточно подключить к кнопке аварийки или надо диод?
- обязательно подключать питание на радиореле и прописывать его? без реле сига будет возмущаться?
- рмд модуль если не нужен запуск можно не подключать или с его помощью нужно сделать блокировку зажигания?
спасибо
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: подскажите подключение pandora 5000 к subaru forester 2012 акпп не турбо без кнопки
нет, не поменялосьautosigasearch писал(а):точки подключения 2009 посмотрел. цвета проводов такие? ничего не поменялось?
если авто с акпп, то провод ручника на массу. если с ркпп, то подключаем ручник, стоп по желаниюдля подключения только в качестве сигнализации достаточно ли подключить к кан шине, педали тормоза и ручнику? надо ли какието провода вешать на массу или можно оставить в воздухе?
какой диод? в субару цз по минусу по 2 проводампри подключении к цз надо по два диода на открывание/закрывание или достаточно одного?
опять диод... Вы хоть понимаете что это и для чего? Диод не нужендля работы поворотников достаточно подключить к кнопке аварийки или надо диод?
будет возмущаться не сига, а антенный модуль. будет противно пищать, указывая на неисправность реле. чтобы не пищал, надо выключить реле в меню программирования иммобилайзера.обязательно подключать питание на радиореле и прописывать его? без реле сига будет возмущаться?
на Ваше усмотрение. Если АЗ не нужен, то используйте реле для блокировки. Нах модуль городить?рмд модуль если не нужен запуск можно не подключать или с его помощью нужно сделать блокировку зажигания?
спасибо
Вообще я не пойму, нах покупать такую сигу, если АЗ не нужен, радиореле (а без него и иммобилайзера нет) не нужно... Да и кан-модуль в этом авто нах не нужен, т.к. сей авто не сложнее таза. Нужен GSM/GPS - берите StarLine E60, GPS и GPS модули из комплектов "мастер", ну или StarLine M21 (М30, М31). Если будее использовать внешний модуль StarLine M21 (М30, М31), то сигу можно взять *62/*64
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Приглядываюсь к форуму
Re: подскажите подключение pandora 5000 к subaru forester 2012 акпп не турбо без кнопки
Подписываюсь, простая машинка, рулит старлайн с наваротами и без! Р 5000 если деньги девать некуда!
спасибо.
диоды как водится для развязки. мож я туплю, но откуда я знаю что находится обычно на входе модуля управления (куда мы подаем минус и куда приходит минус при нажатии кнопки "открыть/закрыть" например на двери) и что обычно находится на выходе сигналки (когда там нет минуса). да, точно туплю :)
кан - потомучто ленивый, а еще верю в достижения разума, если есть кан значит надо его подключить :)
во первых, так сложилось, что я ничего не знаю о старлайнах. есть гдето внятное сравнение?
во вторых говорят, что у старлайнов не очень с криптографией и диалогом.
в третьих, подскажите, а у старлайна интернет сервис сравним в пионом или каронлайном?
в четвертых к лету приступ лени должен пройти и подключу запуск с радиорелюхой
ну и в пятых, узнал вчера что пандора выпускает 5000new и задумал поменять 5000 на нью, как думаете, когда в продаже в питере или красноярске появится?
диоды как водится для развязки. мож я туплю, но откуда я знаю что находится обычно на входе модуля управления (куда мы подаем минус и куда приходит минус при нажатии кнопки "открыть/закрыть" например на двери) и что обычно находится на выходе сигналки (когда там нет минуса). да, точно туплю :)
кан - потомучто ленивый, а еще верю в достижения разума, если есть кан значит надо его подключить :)
во первых, так сложилось, что я ничего не знаю о старлайнах. есть гдето внятное сравнение?
во вторых говорят, что у старлайнов не очень с криптографией и диалогом.
в третьих, подскажите, а у старлайна интернет сервис сравним в пионом или каронлайном?
в четвертых к лету приступ лени должен пройти и подключу запуск с радиорелюхой
ну и в пятых, узнал вчера что пандора выпускает 5000new и задумал поменять 5000 на нью, как думаете, когда в продаже в питере или красноярске появится?
сколь будет стоить сравнимый набор старлайновских модулей, чтоб сравняться с 5000?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Зачем равнятся? У каждой свои + и -....
- alec67
- Стремлюсь к славе
Пару комплектов новой СтарЛайновской разработки из серии Е90, А94, В94, да еще и с GSM\GPS сможете купить за одну 5000 Пандуautosigasearch писал(а):сколь будет стоить сравнимый набор старлайновских модулей, чтоб сравняться с 5000?
Но Роман правильно заметил, у каждой системы свои плюсы и минусы. Если Вы готовы потратить энное количество тугриков за Панду 5000, это Ваше право. Система достойная!
А вот
Это Вы сказок на ночь наслушались! Не верьте написаному на заборе.autosigasearch писал(а):во вторых говорят, что у старлайнов не очень с криптографией и диалогом.
тут посмотрите http://ultrastar.ru/23391autosigasearch писал(а):в третьих, подскажите, а у старлайна интернет сервис сравним в пионом или каронлайном?
С уважением, Александр!
посмотрел вот тут http://www.autopulse.ru/item21423.html
в94 19759р
а 5000 - 22450р
эти комплекты равнозначны?
еще не понял что такое второй сигнал стартера?
зашел на старлайнонлайн в демо. не впечатлился или в демо не все функции? пион вроде побогаче.
в94 19759р
а 5000 - 22450р
эти комплекты равнозначны?
еще не понял что такое второй сигнал стартера?
зашел на старлайнонлайн в демо. не впечатлился или в демо не все функции? пион вроде побогаче.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Бред!!! Тут посмотрите http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_12_v_c10/starline_f35.htmlautosigasearch писал(а):посмотрел вот тут http://www.autopulse.ru/item21423.html
в94 19759р
Лучше А94, отличие от В94 только функционалом управления брелка и внешним видом брелка.
На многих машинах два провода стартера (для разгрузки потребителей авто при запуске). Оба провода подключать обязательно, но с развязкой.alec67 писал(а):еще не понял что такое второй сигнал стартера?
С уважением, Александр!
а чего бред-то? цены те же.
а94 с гсм - 13000.
+ гпс м31 - 6850
итого почти 20 тыр. тоже что в94
таки я про функционал не понял - чем лучше пандоры в94 или комплект из а94+м31 от старлайна?
кто может сравнить - кто реально пользовался и тем и другим?
а94 с гсм - 13000.
+ гпс м31 - 6850
итого почти 20 тыр. тоже что в94
таки я про функционал не понял - чем лучше пандоры в94 или комплект из а94+м31 от старлайна?
кто может сравнить - кто реально пользовался и тем и другим?