что делать если на Калине не включается задняя скорость!!!!
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
что делать если на Калине не включается задняя скорость!!!!
Вчера женщина заехала вся в слезах и я не смог ей отказать, пришлось взяться за этот пепелац (без особого желания правда)))))). Если смотреть с низу то около левого колеса есть разъем, он там один, он переключает соленоид. И он расположен крайне не удачно, провода на него на заводе с запасом сделали, в гофре, в итоге они изгибаются, провисают, и гофра не замотана изолентой, в итоге в результате попадания влаги и прочих производных солей, место, песка, провода переламываются в гофре.
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
-
- Мне здесь нравится
Re: что делать если на Калине не включается задняя скорость!!!!
Много тряпки, очистителя карбюратора, обезжиривателя, изоленты, и все работает)))
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Так давно это было..... Года 2 нет уже машин с такой неисправностью. или даже больше, но первая далась ооооочень тяжелоPhoenix писал(а):Вчера женщина заехала вся в слезах и я не смог ей отказать, пришлось взяться за этот пепелац (без особого желания правда)))))). Если смотреть с низу то около левого колеса есть разъем, он там один, он переключает соленоид. И он расположен крайне не удачно, провода на него на заводе с запасом сделали, в гофре, в итоге они изгибаются, провисают, и гофра не замотана изолентой, в итоге в результате попадания влаги и прочих производных солей, место, песка, провода переламываются в гофре.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я всегда советую, купить канистру бензина, облить это ___ ТАЗ, и поджечь! Отвечаю намного больше кайфа испытаешь, чем ездить на этом ___!что делать если на Калине не включается задняя скорость!!!!
Наши, машины не научаться делать никогда...