Коллеги нужна помощь...точки подключения Honda Partner 97г.в.
Проюзал весь инет, УВЫ
Предпологаю ставить А91Diolog
Зарание благодарен

Модератор: Мегавольт
жека100 писал(а):Honda Partner 97г.в.
В те года не было интернета....была контролька ,руки и желание. Я даже не знаю чем и как помочь.жека100 писал(а):Проюзал весь инет, УВЫ
Предпологаю ставить А91Diolog
Нет- для другого, когда что то не получается (или не сходится) тогда да ! Но машина 1997 года не может быть сложнее 2114 (а то и попроще). Я не делал ...в нашем регионе таких особо нет.жека100 писал(а):Мне кажется, что мы собираемся здесь для того, что бы не приходилось кому то проходить путь, если он уже пройден...разве нет?
Нуууу, Евгений, стыдно должно быть искать точки на авто 1997 года в интернете!!! Ладно, был бы это немец какой... Но на японца... Тем более, совсем же ты не чайник, не первый раз ставишь. На этом авто всё вызванивается в течение 10 минут. В дверь водителя привод. Я даже не записывал никогда точки на этот авто - до того просто всё.жека100 писал(а):...Проюзал весь инет, УВЫ...
Дима, опередил ты меня, реально такие машины вызвонить 10 минут.Дмитрий писал(а):всё вызванивается в течение 10 минут. В дверь водителя привод. Я даже не записывал .
Дело не влени, а в том , нужно мозг свой тренировать. Если постоянно картами, записями пользоваться, можно отупеть в конецжека100 писал(а): обленился...
Если вы за день делаете две машины, я представляю какая там косая установка...Я ищу точки не потому что у глуп и туп, а для того, что бы сэкономить время...
Для меня намного интересней и выгодно сделать 2 машны, чем получить удивольствие с контролькой в руках от одной
Мне кажется, что мы собираемся здесь для того, что бы не приходилось кому то проходить путь, если он уже пройден...разве нет?