Точки подключения автосигнализации БМВ 745 е65
Модератор: Мегавольт
Точки подключения автосигнализации БМВ 745 е65
Всем добрый день, подскажите какую сигналку поставить на мою машину и есть точки подключения ? Как сделать автозапуск ? Запуск производится с кнопки, когда вставляешь брелок. БМВ 745i e65, дорестайлинг, 2002г.в.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Точки подключения автосигнализации БМВ 745 е65
Это очень сложная машина, если вы хотие автозапуск. Что сами что ли ставить собрались? Опыть есть?
Второй ключ-брелок есть?
Второй ключ-брелок есть?
Ключа второго нет, нужно сделать чип так понимаю.
Опыт есть у человека который будет ставить, хочется сразу узнать все подводные камни, чтобы облегчить процесс установки, конкретно на эту модель он не ставил. Соответственно какую сигналку легче поставить ?
Опыт есть у человека который будет ставить, хочется сразу узнать все подводные камни, чтобы облегчить процесс установки, конкретно на эту модель он не ставил. Соответственно какую сигналку легче поставить ?
Для запуска потребуется это http://www.autopulse.ru/item20577.html
Просим Вас обратить внимание, что модуль запуска не работает на следующих автомобилях:
•BMW 5 кузов Е 60 (ключ)
•BMW 7 кузов Е 65 (кнопка)
•BMW 7 кузов Е 66 (кнопка)
Там вот такое примечание, так что не получится. Какие ещё варианты ?
•BMW 5 кузов Е 60 (ключ)
•BMW 7 кузов Е 65 (кнопка)
•BMW 7 кузов Е 66 (кнопка)
Там вот такое примечание, так что не получится. Какие ещё варианты ?
Да, ошибочка вышла.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Поищите у фирмы AGT модули запуска. Должны быть.
Там может быть сложность, типа в ключе инфракрасный передатчик и ещё чип иммобилайзера. Что бы это обойти, нужен второй ключ.
Если никто не даст точки, и не расскажет подводное камни, то придётся разбираться самим. Просто редко кто делает такие машины. Я например не далал, и не могу ничего посоветовать.
Там может быть сложность, типа в ключе инфракрасный передатчик и ещё чип иммобилайзера. Что бы это обойти, нужен второй ключ.
Если никто не даст точки, и не расскажет подводное камни, то придётся разбираться самим. Просто редко кто делает такие машины. Я например не далал, и не могу ничего посоветовать.
е65 2002-2003 г.в со слотом победили ?
-
- Мне здесь нравится
Не проще ли будет установить вебасто? Просто есть машины на которые АЗ установить достаточно сложно и дорого... Да и всегда есть риск влететь с такой машиной....
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- chuvak
- Мне здесь нравится
Phoenix писал(а):Не проще ли будет установить вебасто? Просто есть машины на которые АЗ установить достаточно сложно и дорого... Да и всегда есть риск влететь с такой машиной....
С уважением Денис.