У самого руки из энного места растут, по этому в сервисе установили сигу Pandora 3000. После установки стал садится аккумулятор, за двое суток новый аккумулятор садится в ноль. Машина Hyundai Avante MD 2011.
Подключал амперметр показание 0,54 А. При постановке на сигу показание не меняется. До установке сиги такого не было.
Подскажите пожалуйста что делать.
Садится аккумулятор
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Садится аккумулятор
Допы подключали? Отключайте по ходу установки и меряйте токи потребления!
С уважением, Александр!
Допы не подключал. Вытаскивал по одному предохранителю в салоне, показание амперметра почти не менялось. Не отключал только сигнализацию т.к. не знаю где стоит и как отключать, да и честно в этом не понимаю.
Концевик багажника не развязан диодами, из-за него может быть такое. Не судите строго я не электрик.
Концевик багажника не развязан диодами, из-за него может быть такое. Не судите строго я не электрик.
скорее всего реле блокировки одним проводом на постоянный плюс, а не на зажигании. второй провод реле на сиге (минус при включении охраны)
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Написано же:kuembala писал(а):скорее всего реле блокировки одним проводом на постоянный плюс, а не на зажигании. второй провод реле на сиге (минус при включении охраны)
, значит реле не при чём. Здесь надо отключить полностью питание сигналки и замерить.При постановке на сигу показание не меняется
не обратил вниманиеПри постановке на сигу показание не меняется
Показание одинаковое, без охраны, на охране (без изменений).
- alec67
- Стремлюсь к славе
Питание сигналки отключайте полностью! Дмитрий об этом писал.....можно предохранитель питающий вытащить и померить ток.Serega1978 писал(а):Показание одинаковое, без охраны, на охране (без изменений).
С уважением, Александр!