ЛАДА ГРАНТА

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
lav 155
Я здесь живу

ЛАДА ГРАНТА

Сообщение lav 155 »

Ставил недавно сигу на нее.Дверь водителя разобрал чтоб ставить привод-мало места.Проверяю проводку к замку-три провода всего.А на самом замке разьем и на нем пустые пины-снял штекер и мультиметром нашел точки от моторчика!!!!Протянул провода от сигналки и подключил-все отлично!Ищу концевики дверей-водителя же рядом ну думаю проблем не будет.Открываю остальные двери-вообще нет концевиков и вместо них заглушки!!!.Концевик есть еще в багажнике а остальные ставил сам. Под капотом тоже не было .
Анатолий
kuembala

Re: ЛАДА ГРАНТА

Сообщение kuembala »

машина убожество. а тема для кого?))
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Для тех кто не ставил или собираеться ставить сигналку.
Анатолий
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Толя, а карта монтажа на этот "лимитед? :-) Ты же сам карты составляешь!https://autosiga.ru/content/view/981/37/
С уважением, Александр!
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Саня клиент торопил.Проводка как у всех жигулей.Концевики от двери водителя в кучу с другими.на центральный замок по силе сам провод тянул.Остальное же не проблема.В след. раз запишу провода.Если вам попадет такая машина то концевики у нее как на приоре под капотом-все одинаковые.
Анатолий
kuembala

Сообщение kuembala »

lav 155 писал(а):Для тех кто не ставил или собираеться ставить сигналку.
вот же есть https://autosiga.ru/content/view/981/37/
провода для концевиков не нашел, тоже тянул свои
sv007

Сообщение sv007 »

Я их почти каждый день делаю,самые пустые по 4привода,достали уже..,концевик подключаю только водительский,остальные по желанию клиента.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Для тех кто не ставил или собираеться ставить сигналку.
Да знаем мы это ___... Я точки на неё уже выложил здесь, в низу:
viewtopic.php?f=7&t=254&start=80

Про то что там в замке эл.привод есть, я сам недавно узнал. До этого ставил доп привод в дверь.

И самое страшное что концевики на неё дорогие - аж но 220 руб за шт. Это концевики с резиновым пыльником, и разъёмом с проводками. Ещё продают концевики такие же, только без пыльника, и разъёма с проводками, они по 40 руб, но пыльник то нужен, и разъём нужен, без него припаяться не удобно, и последующая замена сложная будет.
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Зато как цену на авто снизили!и когда по установке сиги цену спрашивают что говорить?Цена одна но в эту сумму стоимость оригинальных концевиков не входит!поставишь евро-доколупаються до дырки.Родной дорого и гарантию ж мы даем!И получаеться это проблема либо хозяина либо установщика.Скажешь по 200 рублей одна кна кнопка(их же 4 с капотом надо)-дорого и плюс установка-цена поднялась уже.И кому репу чесать?
Анатолий
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

lav 155 писал(а):Зато как цену на авто снизили!и когда по установке сиги цену спрашивают что говорить?Цена одна но в эту сумму стоимость оригинальных концевиков не входит!поставишь евро-доколупаються до дырки.Родной дорого и гарантию ж мы даем!И получаеться это проблема либо хозяина либо установщика.Скажешь по 200 рублей одна кна кнопка(их же 4 с капотом надо)-дорого и плюс установка-цена поднялась уже.И кому репу чесать?
каждый концевик стоит денег, их установка тоже. Купил пустышку - потраться на допы
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Ответить