A91 dialog на audi 100 c4 94 г.в
Модератор: Мегавольт
A91 dialog на audi 100 c4 94 г.в
подскажите точки подключения к цз (пневмо) возле компрессора и на закрытие стеклоподьемников при постановке на охрану
- lav 155
- Я здесь живу
Re: A91 dialog на audi 100 c4 94 г.в
Смотри в переходе водительской двери провода -в данном случае от личинки управление по плюсу вместе с комфортом(если с личинки при удержании ключа в положение закрыто все двери и окна закрываються).
Анатолий
спсlav 155 писал(а):Смотри в переходе водительской двери провода -в данном случае от личинки управление по плюсу вместе с комфортом(если с личинки при удержании ключа в положение закрыто все двери и окна закрываються).
Здоровья всем!
Дабы не плодить новую тему, попробую спросить здесь.
Поставили А91 (ставили сами, с другом), при постановке на охрану также срабатывает штатная сигнализация, которая в последствии не даёт реализовать автозапуск.
Как её отключить?
Ещё вопросец, датчик температуры поставил на головку двигателя (точнее на датчик Холла, там болтик удобный)), двигатель V6. Правильно ли я сделал, а то начитался, что его ставят (точнее приматывают к патрубкам системы охлаждения?
С уважением Ravenmax!
Дабы не плодить новую тему, попробую спросить здесь.
Поставили А91 (ставили сами, с другом), при постановке на охрану также срабатывает штатная сигнализация, которая в последствии не даёт реализовать автозапуск.
Как её отключить?
Ещё вопросец, датчик температуры поставил на головку двигателя (точнее на датчик Холла, там болтик удобный)), двигатель V6. Правильно ли я сделал, а то начитался, что его ставят (точнее приматывают к патрубкам системы охлаждения?
С уважением Ravenmax!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Штатка на немцах вроде не мешает АЗ...максимум сигналит гудком и все...
Датчик лучше на патрубок.
Спасибо за оперативность. У меня ещё двери на плафоне висят, как поправлю через диоды попробую.Романыч48 писал(а):Штатка на немцах вроде не мешает АЗ...максимум сигналит гудком и все...