Приколы установщиков
Модератор: Мегавольт
- lav 155
- Я здесь живу
Приколы установщиков
Ставим динамики с напарником и подключаем к магнитоле.Один спрашивает-У тебя плюс на динамике с какой полоской?.....
Анатолий
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Приколы установщиков
Болею, звонок......жалобный голос в трубку "Александр Николаевич, Вас посоветовали как спеца по Шарикам (долго смеялся)". Проблема Х-Трэйл, МКПП, 2011г и Шарик Магикар 7установленный в Диллерском центре Архангельска, после постановки на охрану с работающим двигателем.......ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛУШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! И парень три часа катался на машине искал спецов.
Звонил в диллерский центр (360 км от Мирного) Совет-"снимите приборную панель, найдите блок сигнализации и отключите силовой разъем". Это они клиенту говорят!!! На морозе в -25 и работающем двигателе! Жалко парня, оделся потеплее и с температурой 38.2 поехал помогать. :-)
Звонил в диллерский центр (360 км от Мирного) Совет-"снимите приборную панель, найдите блок сигнализации и отключите силовой разъем". Это они клиенту говорят!!! На морозе в -25 и работающем двигателе! Жалко парня, оделся потеплее и с температурой 38.2 поехал помогать. :-)
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Сегодня же...(везет мне как утопленнику) Звонит девушка (Поло седан 2012, МКПП и А92 КАН Флекс). Проблема....позавчера поставили сигнализацию в супер-пупер конторе деревни Плесецк, все ОК но...после автозапуска машина открывает двери и орет как истошная (естественно, прог нейтраль сбрасывается). Второй ночи она не вынесла. Звонит "установщику" (день трубку не поднимал) ответ-" А все остальное за отдельную плату, у вас машина кривая"! Приехала со слезами и деньгами ко мне....Не хочу больше туда, сделайте пожалуйста! Если суждено будет выздороветь поеду в деревню, посмотрю "профессионалу" в лицо. А деньги девочки он вернет.....я проверю :-)
С уважением, Александр!
- lav 155
- Я здесь живу
- alec67
- Стремлюсь к славе
Толя, у меня три дочери и скоро будет уже ТРИ внучки! А девочка чуть старше младшей дочери. Я же не маньяк Мне и опытных женщин хватает! За державу обидно
С уважением, Александр!
- alec67
- Стремлюсь к славе
С "Угона нет" ответ чайника на совет по установке......"Че то я на ультрастаре не нашел карту монтажа Шерхана 5 там только StarLine B94.". Улыбнуло не по детски!
С уважением, Александр!
Это не прикол установщика, а скорее наоборот.alec67 писал(а): но...после автозапуска машина открывает двери и орет как истошная (естественно, прог нейтраль сбрасывается).
Устаниовил женщине леопарда. Она приезжает на следующий день с притензией: муж пинает машину по колесу, а брелок показывает удар по крыше хыы :)
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
А ещё бывает жалуются, что не та дверка показана на брелке при срабатывании от открытия дверей.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Не скажу что прикол,но вчера предъявили что из за того что срабатывал датчик удара хозяива перестали проверять авто(чо смотреть то) их машину увез эвакуатор!!!!!!!!!! А книжицу полистать или приехать отрегулировать -не когда....