Volkswagen Passat B5 2000 года
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Volkswagen Passat B5 2000 года
Электропроводка Volkswagen Passat B5 2000 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Volkswagen Passat B5 2000 года
Спасибо!
Пару дней как началась проблема. машина пассат Б5, 2000гв, седан. установлена Стар лайн А91. полгода полет нормальный. пару дней как после постановки на охрану,срабатывает штатка!Стар при этом молчит и на пейджере все хорошо! срабатывает по разному,может через пару минут после постановки,может через час полтора. с кнопки пейджера багажник не открывался,я не помню..толи я не подключал,толи подключил ,но через какое то сравнительно быстрое время он перестал закр-откр через стар или штатку.При постановке авто на охрану,Старом или штаткой багажник остается не заперт.т.е. открывается снаружи,но при этом срабатывает концевик и обе сиги орут. а вот сам замок почему то не блокируется импульсом с сиги. но помимо этого косяка все было ок! теперь вот срабатывает штатка после постановки на охрану. не знаю,связано это или нет. вообщем залез вагкомом и в блоке Комфорт ошибка "Концевой выключатель замка двери багажного отсека (откр) F124 29-00 кз-на массу
" пробывал вагкомом откл сирену,ставлю значение Германия(типо сирены нет),но все равно пищит. подскажите,можно ли вагкомом полностью откл штатку?! тут на форуме в архивах читал,у людей были похожие проблемы,им советовали проверить замок багажника.типо вода там. но если замок или концевик чудит,то и Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он. Помогите советом,а то уже соседи жалуются на пиликанье по ночам)))
" пробывал вагкомом откл сирену,ставлю значение Германия(типо сирены нет),но все равно пищит. подскажите,можно ли вагкомом полностью откл штатку?! тут на форуме в архивах читал,у людей были похожие проблемы,им советовали проверить замок багажника.типо вода там. но если замок или концевик чудит,то и Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он. Помогите советом,а то уже соседи жалуются на пиликанье по ночам)))
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Так в В5 общий контур двери\багажник и поэтому (на 99%) при открытом багажнике Сл покажет двери...Chaba писал(а):Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он.
Зачем что то отключать ,проверьте провода идущие в крышку багажника.
- Мегавольт
- Главный модератор
именно из-за таких танцев с бубном я зарёкся ставить сигналки на такие автомобили. По проводке и электронике в целом, немцы хуже жигулей! Машине больше 10 лет - начинает сыпаться абсолютно всё!
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
СЛ показывает открытый багажник,если он открыт.или откр дверь,при откр двери. но в моем случаи СЛ молчит как партизан)))Романыч48 писал(а):Так в В5 общий контур двери\багажник и поэтому (на 99%) при открытом багажнике Сл покажет двери...Chaba писал(а):Стар должен был показывать что с замком багажника что то не то?!ну типо открыт он.
ок.спасибо.попробую.
ок.спасибо.попробую.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Полностью поддерживаю!По проводке и электронике в целом, немцы хуже жигулей! Машине больше 10 лет - начинает сыпаться абсолютно всё!
Хуже этих немецких ведер ничего нет.
Да я как бы и Жигули не беру...
Романыч48 вообщем вчера вскрыл обшивку багажника.добрался до замка. там три штекера подходят. один на актуатор,второй это концевик и он же отвечает за работу лампы освещения багажника. а вот что за третий штекер и для чего он нужен я хз....вообщем отключил штекер концевика замка багажника. штатка больше не орет,все ок.но это временное решение. я так понимаю проблема в концевике.т.е в какой то момент штатка думает что он замкнул(т.е. открылся багажник) и орет. но почему при этом не орет СЛ?! и еще, на актуатор не приходит импульс откр-закр. вообщем надо проверить соединение СЛ к проводу откр-закр багажника.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
3ий - скорее всего личинка замка багажника. Смотреть, думаю, нужно переход, где провода в косе изгибаются.