В общем вопрос из "смежной" темы.
Есть темный проездной/проходной двор, есть возможность поставить прожектор на крышу но с питанием за свой счет, от 1 - 1.5Квт, несколько автомобилей (мой + соседи) стоит на расстоянии 60 метров, постоянно гонять прожектор/регистратор накладно (Всепогодные ИК прожекторы на такую дальность - золотые) в общем хочется иметь систему:
Автомобиль: датчик объема, радиопередатчик
Квартира: приемник радиопередатчика с управлением нагрузкой до 2Квт, таймером работы
Соответственно авто вне зоны действия приемника в квартире - ничего не работает...
Сигнализации нет, поставить можно, но результат будет немного не тот (пакостят мелко - снимают номера, сонары, зеркала). У соседей есть сигналки и неплохие, только толку мало, нужно что-то чувствительное но тихое - а что повесить на нагрузку в квартире я найду.
По отдельности все есть в продаже но как это подружить между собой, т.к. все производители разные ума не приложу.
Может кто что-нибудь порекомендует? Куда копать?
Смесь авто + дом
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Смесь авто + дом
Вам нужно специалиста электронщика. Сами врятли накопаете...
- lav 155
- Я здесь живу
Re: Смесь авто + дом
Посмотрите данные по альтонике.На нем 4 раздельные зоны и постановка снятие ключом-таблеткой.Или можно использовать сотовую сигнализацию Омега-на ней постановка и снятие есть по звонку. К ним нужен бесперебойный блок питания с акумулятором .
Анатолий