Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение RA9UBD »

Авто Toyota Filder (Corolla) 2007г, правый руль, автомат, и с кнопкой Start/Stop Engine.

Клиент хочет автозапуск, но брелок с меткой доступа в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.
Как быть?

Ладно был бы простой замок. То при одном ключе иммо, можно обходчик с чипом подключить к IGN1, таким образом, можно быдет заводить с любой болванки и с родноко ключа, который без иммо, т.е. болванки. И автозапуск работает. Как бы получается что иммо как буд то бы нет.

А тут кнопка Старт/Стоп. Как реализовать, при одной радио-метке дотупа?

Пробовал убирать батарейку с этой меки. Машина просто так перестала заводиться, но если эту метку без батарейки поднести прямо к кнопке, то она заводиться. Т.е. получается, что там два иммо. Один большого радиуса дейставия, а другой обычный чип иммобилайзера, как в любых других машинах, где просто замок с иммо. И видимо вокруг кнопки есть антенна, как в простом замке зажигания.

Или другой вариант, внутри метки доступа, иммо один. Просто если поставить батарейку, то от батарейки питается усилитель иммо, и он начинает работать в пределах салона, если убрать батарейку, то в пределах 2 см от кнопки.

Если чипа иммо два, один с усилителем, другой обычный, то как бы их отделить?
Тогда обычный, можно спрятать в обычный обходчик, а оставшийся, который работает только от батарейки, будет у водителя, в кармане.

В общем там ещё внутри, есть железный ключ, для открытия дверей. Но в нём нет чипа. Чип простого иммо, на плате впаян.

Я плату сфотал, но блин на телефон, качество г... Но там видно, две отдельных залипухи. Одна большая чёрная (1), другая, белая прямоугольная (2). И вот у меня такое ощущение, что та белая это и есть обычный иммо. А чёрная большая, это иммо, который работает от батарейки. Или может быть это такая антенна.

Кто сталкивался с такой задачей? Как реализовать автозапуск?
Вариант с изготовлением дубликата чипа иммо, прокатит, у офф диллера Тойота? Машина то праворульная...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kuembala

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение kuembala »

RA9UBD писал(а):Или другой вариант, внутри метки доступа, иммо один. Просто если поставить батарейку, то от батарейки питается усилитель иммо, и он начинает работать в пределах салона, если убрать батарейку, то в пределах 2 см от кнопки.
отталкивайся от этого
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение RA9UBD »

Так в том то и дело, как его октивировать...

Я вот что ещё. Положить его в обходчик, а обходчик подключить к секретной кнопке. Садишся в машину, активируеш кнопку, обходчик активируется, скажем на 10 сек, что бы только завести, потом он не нужен. Если прозевал 10 сек, значит ещё раз нажимай, и заводи.

Ещё вариант. Клиенту купить, цифровую метку доступа, типа BLACK BUG, какой нибудь. Садиться клиент в машину, активируется эта точка, у неё наверно, срабатывает канал, какой то, и активирует обходчик. Получается ничего нажимать не нужно. И автозапуск будет активировать обходчик.
Как такой вариант? Я думаю прокатит.
Только, какую модель цифровой метки доступа посоветуете? Я с ними дел ещё не имел.
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение RA9UBD »

На другом форуме посоветавали вот такой обходчик: http://www.autopulse.ru/item16388.html
Не знаю подойдёт ли он для Filder праворульного?
M@tvey

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение M@tvey »

Этот обходчик все равно нужно прописывать в авто.
Нужно делать или копию ключа с эмулятором трансподера (будет с батарейкой) или покупать чип и прописывать в авто спецоборудованием. Ищи по объявам "чип ключи, прописка"
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение RA9UBD »

Так я так понял, что ему нужно подсунуть чип ключ, он его считает, а потом он не нужен, обходчик запоминает его и работает сам, посылая в кан-шину, или на ту же антенну транспондера, запомненный код. Разве не так?

И потом. Если прописать доп ключ, или сделать его копию, то нуно этот ключ отсылать по почте на фирму где этим занимаются? У нас в Новокузнецке, я не нашёл где прописывают.
M@tvey

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение M@tvey »

Почитал про обходчик, видимо он сам и делает копию чипа. По идеи, к нему должен быть список авто, на которые можно установить, не все трансподеры можно скопировать
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение RA9UBD »

Я так и понял, что он так работает. А ты инструкцию от него где нашёл?
M@tvey

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение M@tvey »

www . i-datalink .ru/personal/download.php
Стрит_Ежик

Re: Что делать если иммо в единственном экземпяле?

Сообщение Стрит_Ежик »

А что если спрятать метку возле кнопки стартстоп, а саму кнопку блокировать посредством сигналки?
Ответить