Романыч48 писал(а):а в бокс не стал загонять что бы зараза не перешла )))
Антон все по делу! У меня сейчас совсем нет работы с сигами, а вот такого го...а пипец едут и едут. Если честно, то достала переделывать. И хотят чтобы за даром. Типа - что тут делать! я сам смог бы сделать. Ты нам дай проводов и подскажешь что куда! Я прям взрываюсь после таких слов.
А еще пригоняют тачку ты как умная маша поглядишь где то чего то подладишь, ну так визуальный осмотр, подделаешь мелочевку говоришь менять нужно сигнализацию она китайская или старая и работать нормально не будет. Денег не берешь думаешь приедут на установку. В ответ хорошо приедем денег подсаберем ты подожди немного. Хорошо, жду, звоню Алло - добрый день по поводу установочки, а да! да нам уже не нужно мы поставили у Васи (рукажопа) на 500р. дешевле. Монтаж один в один что у тебя на видео. Обидно что нашу работу хорошую и качественную не покажешь клиенту в полном объеме как должно быть и как не должно быть, многие этого даже не понимают считают, а чего там главное работает. Это не машину покрасить где визуально можно оценить работу мастера.
Не подумайте что я плачусь. Проса из за таких мне приходиться заниматься всякой другой работой не связанной с установкой, что мне не по душе, а кушать хочется
.
Антон с твоего позволения размещу у себя на сайте это видео может кто нибуть посмотрит и сделает выводы, а к тому ли я специалисту поехал
!
С уважением Денис.