Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Бодания (в пределах разумного)
serge-singer, не устаю удивляться вашей настойчивочти. На вашем месте я бы уже давно плюнул и забил. Тем более, что в вопросах установки вы тут никого не переплюнете, а то, что продукция сатурна лучше всех - никому не докажите.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Но Вы не на моём месте и мне, пока ещё интересно вести эту беседуНа вашем месте я бы уже давно плюнул и забил.
я и не преследовал такую цельТем более, что в вопросах установки вы тут никого не переплюнете
и этим не занималсяа то, что продукция сатурна лучше всех - никому не докажите.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ну вот ....теперь и ВАз не АВТО!! Скажу Вам именно эти " не АВТО" единственные почти идеально подходят для Вашей продукции...
Я себе сменил Специально сигнализацию на "свежую" что бы Я сам мог ,на собственном опыте знать ЧТо и КАк ,и мог клиенту рассказать,показать.... Клиент выбирает глазами....
И за 13-15 лет только ОДИН меня удивил ,прочтением инструкции и настройкой ее по себя..Там был Сталкер ...Ещё тот без ОС.
Я себе сменил Специально сигнализацию на "свежую" что бы Я сам мог ,на собственном опыте знать ЧТо и КАк ,и мог клиенту рассказать,показать.... Клиент выбирает глазами....
И за 13-15 лет только ОДИН меня удивил ,прочтением инструкции и настройкой ее по себя..Там был Сталкер ...Ещё тот без ОС.
а они когда то были автомобилями? они от рождения вёдра с гайкаимНу вот ....теперь и ВАз не АВТО!!
а наши установщики ставят наши системы на любые авто и они отлично на них работают..Скажу Вам именно эти " не АВТО" единственные почти идеально подходят для Вашей продукции...
- alec67
- Стремлюсь к славе
А я вот на ведре с гайками уже 168 тыс км. по всей России накатал и не жужжу. Нужно попу от кресла отрывать и руки к авто прикладывать, тогда и поговорка отпадет"Каждое авто когда нибудь станет Опелем"serge-singer писал(а):они от рождения вёдра с гайкаим
А они у Вас есть?serge-singer писал(а):а наши установщики
До сих пор Ваш мэнагер по тэстовым системам не соизволил хотя бы послать подальше. Про установщиков, наверное, из той же оперы.
С уважением, Александр!
а я сменил на Опель и не ошибсяи не жужжу
сам поменял всю систему охлаждения, на 2107 замена радиатора печки - песня, да одного только крана - сказка, ключ на 8 и вперёд, часть электропроводки сменил, по мелочёвки много что приходилось делать, даже менял 1 раз бензонасос, уже на 21099, но он был круглый, бак был новой формы, а сам кузов старый, там овал.. пришлось вырезать кузов. на даче только так можно было сделать.и руки к авто прикладывать,
Вакуумник в дороге умер, лопнула мембрана, тоже на даче менял.. вообщем натренировался я с этими жигулями.
эту поговорку придумали про опеля 70-80тых годов, когда авто уже априори хотело на покой."Каждое авто когда нибудь станет Опелем"
Моя Омега, 3 тьфу бегает и не кашляет, меняю только расходники, уже 4 год пошёл, не нарадуюсь.
если бы не было, не писал быА они у Вас есть?
занят наверноеДо сих пор Ваш мэнагер по тэстовым системам не соизволил хотя бы послать подальше.
нетПро установщиков, наверное, из той же оперы.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Не впечатлили ответом!
25 лет занимаюсь ремонтом авто, последние 10 автоэлектрикой (старый стал, тяжело железяки тягать). Но свою делаю как Феррари, ручной сборки.serge-singer писал(а):сам поменял всю систему охлаждения, на 2107, часть электропроводки, по мелочёвки много что приходилось делать, даже менял 1 раз бензонасос, уже на 21099, но он был круглый, бак был новой формы, а сам кузов старый, там овал.. пришлось вырезать кузов. на даче только так можно было сделать.
Вакуумник в дороге умер, лопнула мембрана, тоже на даче менял.. вообщем натренировался я с этими жигулями.
И так же карты монтажа воруют?serge-singer писал(а):если бы не было, не писал бы
В Вашей конторе левая рука не знает, что делает правая нога? Хорошее отношение к брэндуserge-singer писал(а):занят наверное
С уважением, Александр!
я думаю, своего опыта достаточноИ так же карты монтажа воруют?
реально фигню сморозили. Я не начальник Андрея, что бы он перед мной отчитывался.В Вашей конторе левая рука не знает, что делает правая нога?
А так, кому положено, знают всё, что им нужно знать.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Да не фигню, Сергей! Если есть заинтересованность компании в продвижении продукта, то есть и телефон и возможности инета. Если ссылка на конкретное лицо (без ответное) только пиар ход......... Могу всенародно озвучить запрос "Андрей, добрый вечер!serge-singer писал(а):реально фигню сморозили Я не начальник Андрея, что бы он перед мной отчитывался.
Вашу почту мне дал Сергей (serge-singer). Интересует возможность получения новых систем "Биларм" для тэстовых установок. Возможно для установки на личное авто. Сейчас установлена Стар Лайн Е90GSM\GPS. Если у Вашей компании есть интерес в развитии рынка сбыта на "Космодроме Плесецк" (средняя заработная плата в городе от 50 т.р. и парк авто один из первых по России на душу населения) напишите, пожалуйста условия и возможности."
С уважением, Александр!
Фигню, Вы своим выражением хотели дать понять, что тут все про всё должны знать, как я трактовал написанный текст, но это не обязательно. Подчинённый отчитывается перед своим начальником, между отделами отчётов может и не быть. Я про это.Да не фигню, Сергей!
Это его почта, он может быть занят и ещё не видел письма.Если ссылка на конкретное лицо (без ответное) только пиар ход.
Телефон ММС 8 (495) 788-17-00то есть и телефон и возможности инета.
За запрос спасибо мне было интересно узнать что говорилось в нём.