Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Проблем по CAN быть не должно, подделки есть, покупайте в официальных местах. Для дотяжки стёкл нужно параллельно подавать питание на кнопочную станцию в двери.
Спасибо за ответы, а пандора чье производство и разработка?
-
- Мне здесь нравится
Доброго дня всем.
Эдуард, загляни в личку.
Калуга, Россия.compact240 писал(а):Спасибо за ответы, а пандора чье производство и разработка?
Эдуард, загляни в личку.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
-
- Приглядываюсь к форуму
Россия г. Калугаcompact240 писал(а):Спасибо за ответы, а пандора чье производство и разработка?
а вообще, суть вопроса чёто пиаром пахнет
- Мегавольт
- Главный модератор
а что, разве в вашем авто есть кан-шина, в 2007 году-то?compact240 писал(а):С подключением по can шине проблем не будет?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
CAN-шина там есть уже... Вот только есть-ли автомобиль в перечне поддерживаемых (то есть начитан-ли на него протокол или придется подсовывать все Honda подряд, пока что-нибудь хоть как-нибудь не увидится сигнализацией)...Мегавольт писал(а):а что, разве в вашем авто есть кан-шина, в 2007 году-то?compact240 писал(а):С подключением по can шине проблем не будет?
Первое, что попалось, если погуглить
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... AA&cad=rjt
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Доброго времени. Тем плодить не буду, спрошу здесь.
Авто aveo, год 15, МКПП.
Не заводит по температуре двигателя. Всё вроде включено, просто не заводит, датчик работает, на брелке показывает и в - , и в + температуры. Датчик с патрубка скинул, набрал в стакан снега, температуру запуска поставил +1, подготовка сделана, остужаю, с брелока заводит, а по темп нет. Прошивка стояла 2.15. Перешивал и последнюю 2.19 и 2.13, один хрен.
Ставил прошлой зимой, человек говорит сразу так было.
И ещё сейчас появился глюк, на холодную говорит заведёт с брелока, секунд 10 работает и глохнет, раньше работало норм. Приезжал ко мне, машина прогрета, с брелока заводится норм.
Что можно сделать.
Авто aveo, год 15, МКПП.
Не заводит по температуре двигателя. Всё вроде включено, просто не заводит, датчик работает, на брелке показывает и в - , и в + температуры. Датчик с патрубка скинул, набрал в стакан снега, температуру запуска поставил +1, подготовка сделана, остужаю, с брелока заводит, а по темп нет. Прошивка стояла 2.15. Перешивал и последнюю 2.19 и 2.13, один хрен.
Ставил прошлой зимой, человек говорит сразу так было.
И ещё сейчас появился глюк, на холодную говорит заведёт с брелока, секунд 10 работает и глохнет, раньше работало норм. Приезжал ко мне, машина прогрета, с брелока заводится норм.
Что можно сделать.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Где взят контроль работы двигателя? Смотреть настройки внимательно, каждый пункт. Если не поможет - звонить в ТП.
Из can: двери, баг., заж., тахо- цифровой can. Остальное аналог. 1315
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
зажигание для начала стоит попробовать по аналогу, возможно, что и контроль работы двигателя. А вообще похоже на съехавшую крышу панды.