Ай, молодца, Рома! И не лень тебе поднимать архивыРоманыч48 писал(а):Иногда лучше молчать ,чем говорить.

Может и сложится у нас диалог....."сдвоенный". Обещаю отчеты и в видео и в фото!serge-singer писал(а):Андрей Кутинов
kutinov@mms.ru
Модератор: Мегавольт
Ай, молодца, Рома! И не лень тебе поднимать архивыРоманыч48 писал(а):Иногда лучше молчать ,чем говорить.
Может и сложится у нас диалог....."сдвоенный". Обещаю отчеты и в видео и в фото!serge-singer писал(а):Андрей Кутинов
kutinov@mms.ru
Надеюсь!serge-singer писал(а):поживём, увидим
ВОЗМОЖНО раньше чем в 2006?serge-singer писал(а):перестаньте утверждать то, чего не знаете, или напишите слово "возможно" для приличия.
Намёк понял. Я приличный человекserge-singer писал(а):перестаньте утверждать то, чего не знаете, или напишите слово "возможно" для приличия.
у меня есть у кого спросить про разыне авто и я писал про этоа Вы сидите за компом...
Это примерно как хирургу операцию делать по телефону и разыне органы узнавать!serge-singer писал(а):есть у кого спросить про разыне авто
ни чего подобногоЭто примерно как
Это еще раз доказывает что Вы далеки от установки... Просто пример(из прошлого) ВАЗ2114 первые с аудиоподготовкой ,провода под торпедой в одном месте ,а провода на задние колонки могли оказаться где угодно..даже спереди под ковриком ....все потому что делали на КОНВЕЕРЕ!!!где упали - там упали.serge-singer писал(а):в нашем случае можно сказать где лежит провод, его цвет и назначение для конкретного авто, конкретного года, потому, что у всех авто этой марки и этого года всё одинаково, они сделан в одном потоке на одном конвейере. У людей, всё по разному и каждый случай индивидуален. Авто делают на конвейере, людей на конвейере не делают, так что ваша аллегория не корректна
ВАЗ это не автомобиль, это конструктор для набирания опыта по ремонту авто. Его нельзя рассматривать как пример или Вы хотите сказать, что в иномарке так же? С другой стороны я ставил несколько раз на 5-рки и 4-рки сигналки, нужные мне провода как ни странно оказывались в одних и тех же местах, тоже на конвейере собраны. Наверное, просто везло.Просто пример(из прошлого) ВАЗ2114 первые с аудиоподготовкой ,провода под торпедой в одном месте ,а провода на задние колонки могли оказаться где угодно..даже спереди под ковриком ....все потому что делали на КОНВЕЕРЕ!!!
Ровно тоже самое и в случае с установщиками. Дай установщику для упрощения работы технологические карты, ему просто проще будет поставить систему и сделает он это быстрее.Можно и операции по интернету делать....но главное что бы на обоих концах были люди понимающие что делают....