ryschij писал(а):ЦЗ через реле к сигналке. Надо будет завтра проверить правильно ли подключил провод "комфорт".
ЦЗ работает правильно?
Комфорт реализовывали подачей минуса на фиолетовый/белый провод? Если да, то вы уверены, что он там один?
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
ryschij писал(а):На комфорт кинул Синий канал 4. Завтра все еще раз проверю.
проверяли ли вы тот провод, куда подключили синий провод от сигналки? Подачей массы на него окна должны закрываться. Если этого не происходит, то вы нашли не тот провод
_________________ Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ. Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области. WWW.M-ELECTRIC.RU
Пи-пе-А-а-а-ац... Я же карту монтажа дал. Там все черным по русскому. не, тьфу, РУССКИМ по белому... И где контроль брать - в том числе...
Но видно его все уже устраивает, раз с вопросами больше не пристает...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.