Сигнализация Pandora 3257
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Сигнализация Pandora 3257
да тахо то я оставил ему, напряжение убрал.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Тахометр то он нашел?
-
- Приглядываюсь к форуму
ParaZZit, с каких это пор контроль двигателя по тахометру не надо включать??? Насчет "по напряжению": так не влияет на автозапуск эта установка.ParaZZit писал(а):Дык там и было всё включено, там ещё было включено, что не надо, например контроль двигателя по тахо и по напряжению.
RA9UBD, минимум в трех местах могу сказать, где брать сигнал с тахометра у Калины, ну это если без извращений...
bmw515, какие, к черту, у LX3257 внешние реле надо цеплять для автозапуска??? Цепи подключены по типовой схеме с разрывом.
по диагонали читаем мои посты???
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Вы читаете, что я писал выше или нет? Были включены тахо и напряжение одновременно. Панда имеет свойство **сти мозги, когда в ней одновременно включено несколько разных контролей, проходили уже не раз. Напряжение я убрал, всё равно бесполезная галочка, тахо оставил. Так понятнее? Надеюсь, что физически тахо подключен. АСС пока не трогали, больше ничего там не нашёл интересного в конфиге, всё должно работать. Если не будет - надо смотреть подключения, если подключения правильные...angtar писал(а):ParaZZit, с каких это пор контроль двигателя по тахометру не надо включать???ParaZZit писал(а):Дык там и было всё включено, там ещё было включено, что не надо, например контроль двигателя по тахо и по напряжению.
-
- Приглядываюсь к форуму
извини, не сразу понял про совместную работу контроля по таху и напряжению, думал, что они друг другу мешать не будут, поэтому и разрешил их оба...ParaZZit писал(а):Вы читаете, что я писал выше или нет? Были включены тахо и напряжение одновременно. Панда имеет свойство **сти мозги, когда в ней одновременно включено несколько разных контролей, проходили уже не раз. Напряжение я убрал, всё равно бесполезная галочка, тахо оставил. Так понятнее? Надеюсь, что физически тахо подключен. АСС пока не трогали, больше ничего там не нашёл интересного в конфиге, всё должно работать. Если не будет - надо смотреть подключения, если подключения правильные...angtar писал(а):ParaZZit, с каких это пор контроль двигателя по тахометру не надо включать???ParaZZit писал(а):Дык там и было всё включено, там ещё было включено, что не надо, например контроль двигателя по тахо и по напряжению.
АСС решил сделать на R3, запрограммировав его как таймерный канал, события: включить при снятии с охраны/выключить при постановке...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Как вариант, сделать АСС именно так. там в таймерных это просто, в принципе, лишь бы заводиться она щас начала :)
-
- Приглядываюсь к форуму
Так, с АСС разобрался, сделал как раньше описывал, работает как хотел...
Осталось с автозапуском разобраться до конца...
Осталось с автозапуском разобраться до конца...
-
- Приглядываюсь к форуму
Ещё возник вопрос:
могут ли обходчик DI-03 и модуль управления замком капота HM-05 работать по одному кодовому каналу СН4?
или надо назначать ещё один кодовый канал?
могут ли обходчик DI-03 и модуль управления замком капота HM-05 работать по одному кодовому каналу СН4?
- Мегавольт
- Главный модератор
могут.angtar писал(а):Ещё возник вопрос:
я просто в шоке от того, на что вы замахнулись...
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Приглядываюсь к форуму
это вопрос для самообразования...Мегавольт писал(а):могут.angtar писал(а):Ещё возник вопрос:
я просто в шоке от того, на что вы замахнулись...
инструкции молчат об этом как рыба об лёд...