Так вот лучше он бы тут появился, чем Вы! Думаю, что это не только моё мнение.serge-singer писал(а):Выдачей систем для тистов занимается другой человек, у которого есть соответствующие полномочия
Бодания с техподдержкой BILARM Serge-singer ))
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Бодания (в пределах разумного)
С уважением, Александр!
я много раз писал , что это и как работает"сдвоенный диалог"
я занят делом, я помогаю пользователям наших систем и в вопросах работы систем и не редко в подключенииИ нафиг мне Ваш ПиарОтдел? Делом лучше займитесь!
Не обязательно летать в космос, что бы знать, что там вакуум, невесомость, на солнце убийственная жара, а в тени смертельных холод..Надеюсь аллегория понятна...Этим все сказано!
я тут помогал по 1 теме, он этим не занимается. А если к нему есть вопросы, можно позвонить в ММС и спросить его или можно написать ему на почту и попросить системы на тесты.Так вот лучше он бы тут появился, чем Вы!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Вы целый рабочий день потратили на споры с установщиками! Лучше дайте координаты (почту, скайп, тлф.) специалиста по тэстовым системам. В этом больше пользы будет!serge-singer писал(а):я тут помогал по 1 теме, он этим не занимается. А если к нему есть вопросы, можно позвонить в ММС и спросить его или можно написать ему на почту и попросить системы на тесты.
С уважением, Александр!
ни каких споров, просто отвечал на вопросы и парировалВы целый рабочий день потратили на споры с установщиками!
Андрей Кутинов
kutinov@mms.ru
я пожелал человеку удачи в поиске именно такого брелка, потому, что его очень сложно найти.http://forum.ugona.net/topic27987.html Понравился 4 пост техподдержки.
Каждый видит, что он хочет, а не то, что есть
- alec67
- Стремлюсь к славе
Вот за это, спасибо, Сергей! Из всего суточного спора самый конструктивный ответserge-singer писал(а):Андрей Кутинов
kutinov@mms.ru

С уважением, Александр!
- Мегавольт
- Главный модератор
alec67 писал(а):устанавливал А94 на "ПолуСедан".

только я далеко от компа не отходил, боялся пропустить что-то важное, написанное сержем сингером

Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
остальные были не хуже, но просто можно их не принимать как аргумент и всё и тогда хоть кол на голове теши...самый конструктивный ответ
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
serge-singer писал(а):и не редко в подключении

Цитата:
Если не сложно тыкните в каком разъеме искать повороты и насос.
повороты прямо за приборкой, там увидите, провода прямо с переключателя поворотов за приборку выходят, а вот на насос, не скажу, я делал карбюраторную машину.
Как человек не занимающийся установкой может давать рекомендации в подключении.... Ваши знания по установке тоже где то там в 2006...
....7000р.... ,на подходе говорите новый?serge-singer писал(а):http://videovox.ru/products/universalny ... dul-bilarm
Иногда лучше молчать ,чем говорить.

мою аллегорию пропустили мимо...Как человек не занимающийся установкой может давать рекомендации в подключении
не сложно сказать, что контроль, нужно сделать по тахо, а сигнал взять на форсунке, можно так же по датчику расперд или коленовала, к примеру. И потом мои коллеги практикуют установку и часть информации черпаю у них.
перестаньте утверждать то, чего не знаете, или напишите слово "возможно" для приличия.Ваши знания по установке тоже где то там в 2006...
да, этот по ссылке, не новый, так сказать, ужена подходе говорите новый?
сразу после ВасИногда лучше молчать ,чем говорить.
Последний раз редактировалось serge-singer 23 сен 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.