Вот такие установщики есть в сервисах

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: Вот такие установщики есть в сервисах

Сообщение Мегавольт »

ParaZZit писал(а):Вот есть же у них метка хорошая от i95, неужели так сложно было научить её работать с сигами 4ого поколения для нормального слейва?
на платформе 4 поколения это не реально хотя бы потому, что у 4 поколения нет интерфейса 2,4ГГц
и в шестом поколении не парится об этом.
Есть там всё, и аналоговый слейв и свободные руки и прочие ништяки
есть и более удачные модели (E90)
ухо для колечка у них слабое
и совсем не удачные D94.
а у этих контакт для батарейки
R2 же что-то не горю желанием даже пробовать ставить и с новыми прошивками тоже.
А у меня с ними проблем не было, хотя десятка полтора поставил. И прошивки были разными: А3, А5, А7, А9...
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Привет всем! Люди, о чем мы говорим? О наих......х системах или о рынке нашей работы? Понаворочали сейчас много все производители, но......Рынок сбыта у кого какой? Про свою работу писал не раз и еще раз напишу. Перед установкой обговариваю с клиентом, порой не один час, пожелания, возможности, реализацию, время установки, цену. И что? Все кинулись на пресловутый Стар Лайн Х96 или Панду 5000 Нью? Да нах она никому не надо. Хотя авто из разряда 2015, с понтами перед сослуживцами, круче чем у начальника и доходы в 100-180р у каждого. Все не местные, а с военных училищ и номера на авто 161, 178, 177, 777,76, 35, 123..... В отпуск на них ездят каждый год. Критерий: отзывчивость и восприимчивость системы, управление и оповещение по GSM, отслеживание трэкинга, блокировки без разбора салона. Деньги мимо летают, а производители играют в "Космические войны"!
С уважением, Александр!
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

alec67 писал(а):Все не местные, а с военных училищ и номера на авто 161, 178, 177, 777,76, 35, 123...
71 есть? :smailikai-ugu
производители играют в "Космические войны"!
я уже сделал предположение, что 6 поколение СтарЛайн не для заработка денег создавалось, а понта ради.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Я всё-же думаю, что шестое поколение не ради понта, а ради того, что-бы попасть в нишу, которая становится всё более востребованной и в которой старлайна никогда близко не было.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

ParaZZit писал(а):не ради понта, а ради того, что-бы попасть в нишу,
Да ладно! Какая ниша? Супер Мега Ценовая, для потребителей "Бэнтли"? И много таких? Не идут люди на компромисс. Цена должна иметь подпорку в виде отзывов. А их нет и не будет кроме отрицательных. Панда уже все получила по 5000 Нью.
С уважением, Александр!
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Мегавольт писал(а):71 есть?
Антон, авто мимо ездят с такими номерами, но в клиентах пока не значатся :smailikai-ugu
С уважением, Александр!
Вадик
Мне здесь нравится

Сообщение Вадик »

IMG_20171109_104652.jpg
бывает и так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

Зато нормальным установщикам работа все равно будет,а вот от горе установщиков рано или поздно клиенты уйдут.Никто не отменял сарафанное радио,да и не все установщики знают абсолютно любой автомобиль,не говоря уже об электронике.
Сам лично когда начинал авто на ваз 2114 вместо насоса разрезал другой провод похожей толщины(там где три реле стоят,установщики знают),так у меня чек загорелся,авто заводится,сброс питания не помогает.Хозяйка авто в шоке,её муж с наездами на нас.Прикольно было.Но я к чему-у всех установщиков были и будут косяки,не ошибается тот кто ничего не делает.А любая проблема решается,не нужно торопить события и установщика.Нормалные люди за свои поступки ответят,а кто не хочет портить себе имя и репутацию то лучше три дня с одним авто провозятся чем такие сопли одтавать клиенту.
Анатолий
Ответить