спасибо разобрался, вот как только определить сейчас будет раньше 3,6 сек срабатывать или нет. Не хочется зимой все переделывать
Тогда лучше это сделать сейчас.
Просто этот чувак расслабился, т.к. по проблемам редко обращаются. И думает что можно по генератору делать.
Я когда начинал работать, то недогонял то же. Потом ко мне эти клиенты приезжали, и говорили что не заводиться с брелка. А я как раз начал уже шарить, к этому времени, в этом вопросе. И просто переделывал им по тахо, и отпускал с богом. После у них всё ОК.
Я вот иногда наблюдаю за своими клиентами, и над некоторыми удивляюсь. Был у меня один такой. Сделаешь ему всё грамотно, всё работает, по тахометру, заводить будет зимой 100 пудов. А потом проходит зима, он ко мне приедет по другому вопросу, я спрашиваю, ну как зима прошла? А он говорит, а я не заводил её с брелка, боюсь, говорит, вдруг загорится, автозапуск всё таки... Ходил с ключа заводил ночью в -40 град... Я упал просто... Нафига автозапуск то ставил? Убедишь его ещё раз, что не нужно ходить заводить ночью в -40 град, вот кнопочки на брелке, их нажимать нужно...
так там вроде все просто или что то изменилось?
А ты шаришь. Понял. Там всё так же. Активируешь иконку с термометром, третью слева, и запуск включается. Как только то место куда установлен датчик температуры остынет до -18 град, машина заведётся и проработает 10 мин. После опять будет ждать остывания до -18.