Базовая стоимость установки сигнализации

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: Базовая стоимость установки сигнализации

Сообщение Мегавольт »

Стрит_Ежик писал(а):Я хз, у меня только проводку от блока подготовить минут 40-60 уходит (отрезать ненужное, подогнать по длине нужное, обмотать разные пучки - этот под капот пойдет, этот в порог, этот за приборку, этот на ЦЗ, этот еще куда-нибудь).
на вполне знакомую машину у меня эта процедура менее 20 минут редко когда занимает, поэтому 40-60 - вполне нормально
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
azuk08
Приглядываюсь к форуму

Сообщение azuk08 »

А сколько кто берет за установку на "немцев"? Сейчас звонил MERCEDES BENZ ML 430 1999г. надо автозапуск. Цену за работу оценили в 5000 руб. Сказал что у нас бешеные цены. Поэтому и стало интересно, сколько в других городах это стоит.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

За Немцев с запуском всегда есть за что докинуть, хотя бы за геморность. Ну я бы тыщи 4 назвал бы за такой. На него только тряпочная изолента в 6 раз дороже, чем обычная, если качественно делать. А без запуска с немцами хорошо работать, если посвежее. Бардачок или сидушку быстро сбросил, и всё по CAN взял. Весь монтаж - 4 провода.
Alex-region22

Сообщение Alex-region22 »

azuk08 писал(а):А сколько кто берет за установку на "немцев"? Сейчас звонил MERCEDES BENZ ML 430 1999г. надо автозапуск. Цену за работу оценили в 5000 руб. Сказал что у нас бешеные цены. Поэтому и стало интересно, сколько в других городах это стоит.
Норм цена , за возможность выхватить гемор, и всевозможные проблемы.
Сигналку желательно на современной платформе , чтоб небыло такого - "у меня своя есть В9"....
123456
Costyan

Сообщение Costyan »

ParaZZit писал(а): 15 окт 2014, 18:49 Да. Сначала имя, потом работай и не оформляйся, пока не прижмёт, нехрен охламонов спонсировать налогами. Придут в бокс с проверкой, скажи, что просто как гараж используешь, сделают контрольный закуп сигналки с установкой - имеешь право брать за свои услуги деньги, они же сами к тебе обратились, ты не навязывался. Ты должен подать налоговую декларацию до 1 апреля, вот и подашь, как законопослушный гражданин, где и укажешь, что установил эту сигнализацию за 1500 рублей и согласен заплатить 13% от этой суммы. И всё, перед законом ты чист. А вообще имей ввиду, что в нашей стране все эти органы работают "по стуку", и пока ты не будешь делать большие объёмы и деньги, не перейдёшь кому-то дорогу, никто к тебе не придёт и ничего просить у тебя не станет, они не будут тратить время на того, с кого нечего взять, лучше бутик армани или валентино дойнуть с теми же усилиями.
Три года прошло а расценки не сильно поднялись как и заработки
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Это да, габелла какая то :(
Costyan

Сообщение Costyan »

Рассчитывал сколько берут за установку официальные крупные установщики у нас в Санкт-Петербурге. Например по ходовым Пандоре http://www.protectauto.ru/pandora-dx-50 Pandora DX-50 и по Старлайну http://www.protectauto.ru/starline-a93 StarLine A93 цена с установкой 13-14000. Непосредственно за свои услуги за вычетом стоимости самой сигнализации берут совсем немного, учитывая выплаты налогов официальные. Мне кажется основной доход делается на сопутствующих услугах (страховка), прочей электронике (регистраторы, музыка, парктроники) и привязке клиента к удобному и близкому сервису. Ну это мой взгляд по питерским ценам, может по регионам другой немного расклад
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Примерно так-же. Берётся объёмами в сезон и перебиваемся всякой фигнёй не в сезон. У нас сезон - зима.
Installer

Сообщение Installer »

2019 год, у меня цены стоят, простая и с обраткой, отечественные 2500, Ино, от 2500 до 3000!
Автозапуск, отечественные 3000, Ино от 3000 до 5000!
Это по стандарту!
Дополнительные заморочки типа перепиновок, скрытые полностью установки, секретки, идет оплата по стандарту, плюс 300 час!
Уже почти 4 года без изменений.....
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Это да, почти 4 года. За эти 4 года цены везде поднялись на 50-60% а уставновка допов хорошо, что не подешевела...
Ответить